홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시노자키아이1  
댓글 개같네 좋게 안보면 지가 어쩔건데?
BEST 2 VIXEN  
보적보 보전깨
BEST 3 우후후  
비록 처음은 일반적인 시작이 아니었으나 훌륭하게 잘 키웠구만 왜 ㅈㄹ들이지.
21 Comments
VIXEN 2021.12.08 08:14  
보적보 보전깨

럭키포인트 19,390 개이득

시노자키아이1 2021.12.08 08:16  
댓글 개같네 좋게 안보면 지가 어쩔건데?

럭키포인트 10,680 개이득

콩벌레 2021.12.08 08:27  
노계들이 애낳아서 그런가

럭키포인트 6,485 개이득

천우희 2021.12.08 08:35  
행복하게 사니까 질투 하는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,068 개이득

빵꾸똥꾸 2021.12.08 08:53  
다름을 이해못한다.
공감하지 못한다
지능이 떨어진다

럭키포인트 20,736 개이득

우후후 2021.12.08 08:59  
비록 처음은 일반적인 시작이 아니었으나 훌륭하게 잘 키웠구만 왜 ㅈㄹ들이지.

럭키포인트 17,445 개이득

잌킼 2021.12.08 09:30  
여자들이 남자들 까내리는것중에 하나가 공감능력 떨어지는거 아님....?왜 남자보다 공감을 못해주는거같지

럭키포인트 10,168 개이득

광또 2021.12.08 09:37  
진짜 쓰레기들 많다~ 애만 바르게 컸으면 됐지 도대체 그게 무슨 상관이라는거지?

럭키포인트 29,519 개이득

음바꾸 2021.12.08 09:39  
저기는
지보다 빠르면 속도위반
지보다 느리면 노산임

럭키포인트 16,045 개이득

그냥아는오빠 2021.12.08 09:57  
[@음바꾸] 도로에서
나보다 빠르면 미친놈
나보다 느리면 병­신
이거랑 같은건가 ㅋㅋ

럭키포인트 26,368 개이득

음바꾸 2021.12.08 10:19  
[@그냥아는오빠] 그치ㅋㅋ
그리고 이게 꼰대의 기본이지
Synchronize 2021.12.08 09:55  
킹갓 찬반좌

럭키포인트 29,145 개이득

꼬부끼 2021.12.08 10:44  
낙태녀들 뿔났네 지들은 못한걸 ㅋㅋㅋ 저분은 저렇게 화목하게 살아가니까

럭키포인트 18,743 개이득

나름순정 2021.12.08 10:56  
진짜 낙태년들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 존나 대단하신건데 ㅈㄹ들이네

럭키포인트 14,214 개이득

나도줘 2021.12.08 11:34  
경제적 능력만 된다면 어릴때 애 낳는게 좋음. 저건 너무 어리지만 그래도 나이 들어서 애들이랑 세대차이 많이 안나서 재미있게 살겟다

럭키포인트 16,220 개이득

친구들안녕 2021.12.08 11:44  
진짜 못난년들 집합소네 저기는 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 어릴때 그런 힘들 결정한거를 위로해주고 칭찬해주지는 못할 망정 저딴 소리나 하고있으니 ㅋㅋㅋㅋ

지들은 경제적 능력없고 남자 없어서 애 키울일은 없고 어디서 몸 잘못 굴리다가 낙태한 경험은 있으니 저딴 반응이겠지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,163 개이득

REVELUV 2021.12.08 16:17  
낳아서 책임갖고 잘키웠는데 뭔상관이지

럭키포인트 954 개이득

제멜 2021.12.08 16:53  
지들이 원하는 낙태 안했다고 공격하는거지?

럭키포인트 5,664 개이득

갓정연 2021.12.08 16:55  
전구 가져와 안되겠다

럭키포인트 3,898 개이득

Benedixit 2021.12.08 18:13  
손가락질 특 미혼이 뇌내망상으로 결혼하고 낳은자식이 18살리틀맘이 키운 딸내미데리고오는 상상함

럭키포인트 12,793 개이득

댓글유도빌런 2021.12.09 09:18  
애는 고사하고 남친도 못만는것들이 꿈도야무지네ㅋㅋ

럭키포인트 19,789 개이득

제목