홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
[@브러시] 이빨질하면 크게 악! 소리 지르고 나서 물린 자국 계속 보여줌. 그날부터 이삼일정도 사료만 주고 간식 같은 거 일절 없고 놀이도 없음. 옆에서 애교 부리고 지랄하고 치대도 꺼져 하고 그냥 밀쳐냄. 심하게 물어서 피 본 날은 걍 방에 가둬 둠. 사료도 절반만 줌. 한달 반정도 이러닌깐 이 새끼도 사람 물면 냥생 좆돼는구나 싶었는지 안 물더라. 그래도 가끔 자기도 모르게 살짝 무는 일 있는데 그러면 지가 먼저 놀라더라 ㅋㅋㅋ
BEST 2 원쮸츄  
[@브러시] 전 물리치료함 그러니깐 나 빼고 애들 건드리더라고요
BEST 3 풀파워야메떼  
울집 고양이 딱 저 지랄하는 거 버릇 고쳐 놓으니 이빨질 안함. 저거 무는 버릇 꼭 고쳐야됨
16 Comments
풀파워야메떼 2021.12.08 11:34  
울집 고양이 딱 저 지랄하는 거 버릇 고쳐 놓으니 이빨질 안함. 저거 무는 버릇 꼭 고쳐야됨

럭키포인트 1,039 개이득

브러시 2021.12.08 11:53  
[@풀파워야메떼] 어떻게 고침?? 물리치료??

럭키포인트 12,992 개이득

원쮸츄 2021.12.08 12:16  
[@브러시] 전 물리치료함 그러니깐 나 빼고 애들 건드리더라고요

럭키포인트 3,029 개이득

풀파워야메떼 2021.12.08 12:17  
[@브러시] 이빨질하면 크게 악! 소리 지르고 나서 물린 자국 계속 보여줌. 그날부터 이삼일정도 사료만 주고 간식 같은 거 일절 없고 놀이도 없음. 옆에서 애교 부리고 지랄하고 치대도 꺼져 하고 그냥 밀쳐냄. 심하게 물어서 피 본 날은 걍 방에 가둬 둠. 사료도 절반만 줌. 한달 반정도 이러닌깐 이 새끼도 사람 물면 냥생 좆돼는구나 싶었는지 안 물더라. 그래도 가끔 자기도 모르게 살짝 무는 일 있는데 그러면 지가 먼저 놀라더라 ㅋㅋㅋ
벤자민프랭클린 2021.12.08 12:27  
[@풀파워야메떼] 지가 놀래는거 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 135 개이득

혜원 2021.12.08 12:39  
[@풀파워야메떼] 그래도 착하게 교정시키시네요 ㅎㅎ

럭키포인트 22,997 개이득

풀파워야메떼 2021.12.08 12:44  
[@혜원] 솔직히 내가 원해서 같이 사는 짐승도 아니라서 두 세달 해보고 갱생 불가능하다고 판단되면 걍 밖에다가 버릴 계획이었음.

럭키포인트 13,484 개이득

혜원 2021.12.08 12:49  
[@풀파워야메떼] 말씀은 그렇게 하셔도 천성이 착한분이시네
우사지마 2021.12.09 00:37  
[@풀파워야메떼] 현자시네..

럭키포인트 11,479 개이득

황은비 2021.12.08 11:59  
[@풀파워야메떼] 어떻게 고쳤어요??

럭키포인트 14,936 개이득

사장님요기요 2021.12.08 12:06  
나도 좆냥이 나한테 입질할때마다 똑같이 해줌
그담부터 안하더라.

럭키포인트 15,128 개이득

숯불갈비 2021.12.08 12:27  
난 똑같이 물었는데

럭키포인트 18,473 개이득

벨7 2021.12.08 16:57  
강아지든 고양이든 애랑 같이 키우면 안되는거 같음. 서로한테 너무 안좋음

럭키포인트 16,731 개이득

바다 2021.12.08 20:32  
[@벨7] 서로한테 너무 좋은 경우도 많은데

너무 극으로만 생각하는듯

럭키포인트 4,327 개이득

벨7 2021.12.08 23:20  
[@바다] 어느 경우에 서로에게 유익한 경우인가요?

럭키포인트 24,493 개이득

갓정연 2021.12.08 17:35  
고양이든 개든 이빨질하면 나도 똑같이 물어버림 그러면 안하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,337 개이득

제목