홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꽃등심  
문화재청 심의 보이콧은또 뭐야 ㅋㅋㅋ 지들 입맛대로 법만들면되겠네 그럼 ㅋㅋㅋ
BEST 2 이지은  
문화재청 힘내라

국민들은 너희 응원한다고ㅋㅋ
BEST 3 드롭박스  
[@꽃등심] 이미 어디서 보여줬잖음. 어디 자리 누구 찍어놓고 검증시스템 돌려서 뭐 나와도 그냥 어,그건 뭐 연관성없다.사실확인안됐다 이러면서 그냥 강행 ㄱㄱ
갖다붙이고 갬성으로 밀어붙이면 다되는 세상임. 지금은. ㅋㅋ

저러다가 철거쪽으로가면 건설사들 입주민들 뒤에서 부채질해서
서민들의 내집마련 방해말라 이러면서 어쩌고 갬성팔이할듯
23 Comments
이카르디 2021.12.08 16:06  
세무조사로 가면 다 털어버릴 수 있음

럭키포인트 15,024 개이득

꽃등심 2021.12.08 16:07  
문화재청 심의 보이콧은또 뭐야 ㅋㅋㅋ 지들 입맛대로 법만들면되겠네 그럼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,017 개이득

드롭박스 2021.12.08 16:19  
[@꽃등심] 이미 어디서 보여줬잖음. 어디 자리 누구 찍어놓고 검증시스템 돌려서 뭐 나와도 그냥 어,그건 뭐 연관성없다.사실확인안됐다 이러면서 그냥 강행 ㄱㄱ
갖다붙이고 갬성으로 밀어붙이면 다되는 세상임. 지금은. ㅋㅋ

저러다가 철거쪽으로가면 건설사들 입주민들 뒤에서 부채질해서
서민들의 내집마련 방해말라 이러면서 어쩌고 갬성팔이할듯

럭키포인트 21,624 개이득

레드후뢰시 2021.12.08 18:34  
[@꽃등심] 지들이 실수 했으면서 무슨 건설사 주제에 나라 위에 있을라고 하네

럭키포인트 401 개이득

갓김치 2021.12.08 20:18  
[@레드후뢰시] 저런 상황은 정말 잡아다 족쳤으면 좋겠음...
잘못을 시인하고 고칠 생각을 해야지.
잘못해놓고. 뻔뻔하게...
중국 욕할게 아니다.

럭키포인트 20,134 개이득

타타 2021.12.08 16:09  
배째라면 배를 쨉시다

럭키포인트 8,534 개이득

혜원 2021.12.08 16:13  
보이콧은 뭔 개소리야 그냥 밀어

럭키포인트 1,661 개이득

빵꾸똥꾸 2021.12.08 16:18  
왠지 꼬라지가.. 그냥 통과될거같..

럭키포인트 18,899 개이득

roll 2021.12.08 16:27  
이번에 확실히 안하면 다른데도 다 이렇게 할껄?

럭키포인트 6,237 개이득

이지은 2021.12.08 16:27  
문화재청 힘내라

국민들은 너희 응원한다고ㅋㅋ

럭키포인트 2,136 개이득

NationalTaxServ… 2021.12.08 16:28  
[@이지은] +1

럭키포인트 14,625 개이득

침묵함장 2021.12.08 22:26  
[@이지은] +2

럭키포인트 15,534 개이득

건담 2021.12.08 16:29  
무법지대야?

럭키포인트 21,274 개이득

한국전력공사 2021.12.08 16:30  
ㅋㅋㅋㅋ보이콧
법 위에서  떵떵거리는 사람이나 기업이나 보면 그냥 법이 아기들 놀이 규칙 같음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,409 개이득

도날드 2021.12.08 16:34  
문화재청을 얼마나 x무시하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,273 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.12.08 16:39  
나중에는 공사 지연시켰다고 손해배상도 하라고 하겠네

럭키포인트 3,912 개이득

이카르디 2021.12.08 16:44  
개 웃긴거 발견함 문화재청 편들면 ㅋㅋㅋㅋ 비공 하나 눌려있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 관련된 건설사 다니는 개집러 하나 있나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
elohssa 2021.12.08 16:56  
일반국민들도 범죄저지르고 보이콧 하면 되는부분? ㅋ

럭키포인트 29,726 개이득

광광 2021.12.08 16:59  
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,206 개이득

흔들바기 2021.12.08 17:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나참

럭키포인트 15,615 개이득

팔라우 2021.12.08 17:53  
이래되면 건물 다 못올릴테고 입주민들 보상은 어캐해야되는건가요??

럭키포인트 17,613 개이득

가을방학 2021.12.08 18:23  
하다하다 법치주의 국가에서 법을 보이콧하누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라꼴 씹

럭키포인트 16,427 개이득

삥땅 2021.12.08 22:38  
째야할 때 안째니까 보이콧 같은 소리나 하고 앉았고...

럭키포인트 20,177 개이득

제목