홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 미스타뿌  
BEST 2 아재  
미남세 걷으라고!!!!
BEST 3 천중도복숭아  
요새 진우라는 유투버 보는데
진심 잘생기면 여자들이 들러붙더라..

시발인생
26 Comments
그라할트밀즈 2021.12.08 17:32  
(대충 눈물 흘리는 페페 짤)

럭키포인트 3,493 개이득

아재 2021.12.08 17:36  
미남세 걷으라고!!!!

럭키포인트 6,975 개이득

애플 2021.12.08 17:38  
제꼬삼

럭키포인트 17,716 개이득

돌덩이 2021.12.08 17:38  
와 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,139 개이득

미스타뿌 2021.12.08 17:41  

럭키포인트 13,537 개이득

크아아오오 2021.12.08 18:23  
[@미스타뿌] 진짜 개부럽더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
효리네민박에서 게~~르~~~하는데 윤아 미친듯이 웃는것도 그렇고~
얘랑
남주혁이 방송에서 지나가다 여자알바생 뻑가서 쳐다보는 눈빛
진짜 딱 그두개 개부러웠음~

럭키포인트 13,202 개이득

천중도복숭아 2021.12.08 17:45  
요새 진우라는 유투버 보는데
진심 잘생기면 여자들이 들러붙더라..

시발인생

럭키포인트 27,898 개이득

다리사이그곳에 2021.12.08 18:33  
[@천중도복숭아] 인생 ㅅㅂ
걔는 지가 잘생긴줄 알던데

럭키포인트 23,627 개이득

개집통 2021.12.09 03:36  
[@천중도복숭아] 박진우? 나 옛날에 그형 방송 나갔었는데ㅋㅋ

럭키포인트 20,863 개이득

벨7 2021.12.08 17:45  
편집도 큰 역할을 하겠지만 차이가 심하기느하네

럭키포인트 24,190 개이득

지금은이지은시대 2021.12.08 17:49  
한국아이돌급 외모라서 대접 받는게 ㄷㄷ하네

럭키포인트 1,725 개이득

신크말치 2021.12.08 18:05  
왜 아저씨들이 저렇게 좋아하는겨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,291 개이득

드롭박스 2021.12.08 18:05  
빠니보틀집합소

럭키포인트 1,469 개이득

걸어서 세계속으로
희망편 vs 절망편

럭키포인트 5,982 개이득

이중구 2021.12.08 18:54  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 저 위에 짤에 있듯이
희망편은 초마드
현실편은 빠니보틀
절망편은 갓성은  ㅋㅋ
갓성은 보면 참 국제적 망신이 ㅋㅋ

럭키포인트 13,200 개이득

아라가키유이 2021.12.08 18:30  
곽튜브는 아저씨들이 이뻐하던뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,962 개이득

도날드 2021.12.08 19:26  
[@아라가키유이] 1일1차이니즈?

럭키포인트 14,519 개이득

다리사이그곳에 2021.12.08 18:34  
초마드는 좀 게이같아서 별로..
영상 간간히 남자들한테 눈웃음치고 여자처럼 행동하는게 오글거려서 못보겠음
나연vs아이유 2021.12.08 19:18  
[@다리사이그곳에] 나도 ㅋㅋㅋ
좀 보다가 후퇴했음..

럭키포인트 4,951 개이득

모니터속벌레 2021.12.08 18:48  
아니 남자들은 왜잘해주는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망나니 2021.12.08 20:04  
내 인생...

럭키포인트 16,175 개이득

리버풀 2021.12.08 20:49  
체코제 그리스편 봐라 그냥
여자들이 주변에 그리많을수 있는건지 처음알았다