홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 소집왕  
과연 오래된 아파트라서 파악이 안되는걸까
그냥 파악하기가 싫은걸까
BEST 2 현장  
신축 아파트라고 안그러리라는 법도 없고
책임을 강하게 물어야함
BEST 3 사랑합니다  
안되긴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 들으면 종이에다 기록하던 시절인줄 알것네
16 Comments
소집왕 2021.12.09 11:38  
과연 오래된 아파트라서 파악이 안되는걸까
그냥 파악하기가 싫은걸까

럭키포인트 22,384 개이득

opggvtuccw 2021.12.09 12:40  
[@소집왕] 기록 다 남아 있을건데 그냥 귀찮거나 커넥션이 있거나

럭키포인트 29,493 개이득

초보개집 2021.12.09 14:30  
[@소집왕] 아마 망해서 못 찾을듯 싶다
저런마인드 업체라면

럭키포인트 25,702 개이득

나도팼어 2021.12.09 16:05  
[@초보개집] 근데 이해가안가는게 사업자등록을 했을텐데 그놈을 못찾는 이유가 멀까요?

럭키포인트 1,254 개이득

처음처럼 2021.12.09 11:50  
저거 관행이라며 폐기비용 아끼려고

럭키포인트 7,606 개이득

사랑합니다 2021.12.09 11:50  
안되긴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 들으면 종이에다 기록하던 시절인줄 알것네

럭키포인트 29,360 개이득

우넘 2021.12.09 20:53  
[@사랑합니다] 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,599 개이득

현장 2021.12.09 11:53  
신축 아파트라고 안그러리라는 법도 없고
책임을 강하게 물어야함

럭키포인트 14,775 개이득

그칸의외계어천사 2021.12.09 12:37  
잘 먹고 갑니다 :)

럭키포인트 25,149 개이득

성난큰곰 2021.12.09 12:39  
벽돌은 있어야되는게 맞고 나머지는 죄다 쓰레기

럭키포인트 18,098 개이득

엉덩일흔드록바 2021.12.09 13:23  
우리집도 식세기 설치한다고 설치되어있던 싱크대 한쪽 뜯으니까  몇개 나오더라 ㅋㅋㅋ 개객기들

럭키포인트 1,368 개이득

돌돌 2021.12.09 14:10  
하청업체 파악이고 뭐고 간에 이 지1랄 났으면 자기들이 책임을 지는게 아님?
집주인이 하청줬나? 지들이 책임져야지 뭔 하청타령이야

럭키포인트 2,015 개이득

여름 2021.12.10 21:39  
[@돌돌] 맞음 도급 본인들이 줬고 주관했으면 본인들이 책임을 져야지 뭔 개소리를 저리 지껄여놓는담
저게 인용되면
내가 조선족 도급고용해서 누구 죽이고
조선족 못찾으면 나는 책임 안져도 되는거 아님?

럭키포인트 10,150 개이득

빵꾸똥꾸 2021.12.09 14:40  
못찾으면 너희가 먼저 다 물어주고 너희가 찾아서 받아와 무슨 말이야 빵구야

럭키포인트 24,617 개이득

답변달지마 2021.12.09 15:36  

럭키포인트 17,330 개이득

민주킴 2021.12.09 16:18  
피해보상을 몇억씩 때려야 지들이 꼼꼼하게 관리하지

럭키포인트 12,539 개이득

제목