홈 > 베스트 > 베스트
베스트

길가던 남성 ‘묻지마 폭행’한 20대女 입건…“전 연인과 닮아서”

장사셧제 16 5271 31 0

A씨는 당시 성추행 등 소지가 발생할 것을 우려해 경찰이 도착할 때까지 별다른 저항을 하지 않고 방어만 한 것으로 전해졌다. 

Best Comment

BEST 1 ㅣㅣ  
남혐한국 진짜ㅠㅠ 밤마다 살아서 집에 갈 수있을까?
BEST 2 누가기침소리를내었는가  
곰탕집 사건 이후로 남자는 맞기만 해야되는 나라가 되버렷지 시바
BEST 3 풀파워야메떼  
메갈년들아  이래도 대한민국이 여자가 살기 힘드냐?
16 Comments
엄태구 2021.12.07 18:04  
진짜 가지가지 한다..

럭키포인트 21,950 개이득

라온 2021.12.07 18:09  
정신병자년인가;;

럭키포인트 27,385 개이득

풀파워야메떼 2021.12.07 18:13  
메갈년들아  이래도 대한민국이 여자가 살기 힘드냐?

럭키포인트 22,447 개이득

ㅣㅣ 2021.12.07 18:15  
남혐한국 진짜ㅠㅠ 밤마다 살아서 집에 갈 수있을까?

럭키포인트 20,913 개이득

호또 2021.12.07 18:24  
뚜까 쳐맞아도 성범죄에 잘못될까봐 그냥 쳐맞기만해야하는 현실

럭키포인트 1,309 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.12.07 18:43  
곰탕집 사건 이후로 남자는 맞기만 해야되는 나라가 되버렷지 시바

럭키포인트 5,392 개이득

색스왕 2021.12.07 18:49  
효성대장군 어찌 생각하시오!

럭키포인트 10,625 개이득

풀파워야메떼 2021.12.07 18:55  
[@색스왕] 막고!
미미짱의복수 2021.12.07 18:59  
만약 그 사람이 진짜로 전 남친이였으면 때려도 되는건가 ㅋㅋㅋㅋ
말같지도 않은 소리를 쳐하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,191 개이득

SSGLANDERS 2021.12.07 19:13  
왜 전 남친인지 알겠네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 얼마나 때려댔으면

럭키포인트 1,738 개이득

춘몽 2021.12.07 20:03  
저럴땐뭐 뒷짐지고 쳐맞아야되나 같이패면쌍방아닌가

럭키포인트 18,325 개이득

풀파워야메떼 2021.12.07 20:19  
[@춘몽] 무조건 방어만 해야됨 일단 반격하면 최소 쌍방이고 여차하면 성추행으로 인생 나락간다

럭키포인트 17,801 개이득

여름 2021.12.10 21:37  
[@풀파워야메떼] 남자도 저런일 있으면 묻지마 성추행 당했다고
가슴 때리고 하는데 성적 수치심 많이들었다고 하면 안댐??

럭키포인트 23,327 개이득

내꿈가져가 2021.12.07 20:35  
세상 좋아졋네 누가 날 때려? 그럼 죽일정도로 뒤지게 팰거임
원시상태였으면 내 목숨이 젤 소중한데 세상 좋아져서

럭키포인트 16,013 개이득

쇼콜라모카 2021.12.09 16:51  
남자로 살기 힘든나라..
길가다가 묻지마 폭행... 빨리 82년생 김철수... 읽고..자야겠다 ㅠㅠ

럭키포인트 13,772 개이득

쿡아 2021.12.09 19:02  
진짜 갑옷이라도 입구다녀야할꺼같아

럭키포인트 18,862 개이득

제목