홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 조우커  
토트넘보다 낫네 ㄷㄷ
BEST 2 맹구  
[@크아아오오] 저거 그냥 어그로 밈이에요
BEST 3 크아아오오  
[@소리없는총성] 사람이니 틀릴수도 있는데
위에 낫네라고 써놨으면 낳네가 아닌가? 이렇게 고민이라도 해보고
찾아라도 보면 어디가 덧나나?
34 Comments
조우커 2021.12.08 23:03  
토트넘보다 낫네 ㄷㄷ

럭키포인트 3,549 개이득

몽타주 2021.12.08 23:05  
[@조우커] 케인보다 낳네 ㄷㄷ

럭키포인트 2,735 개이득

크아아오오 2021.12.08 23:28  
[@몽타주] 위에 낫네라고 ㅅ받침썼자나
따라쓰면서 그것도 따라쓰면 덧나냐?
낳긴 뭘나냐? 애길 낳는것도 아니고~ 새끼를 낳는것도아니고~

럭키포인트 9,886 개이득

소리없는총성 2021.12.08 23:30  
[@크아아오오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞춤법 틀리는 애들이 진짜 너무 없어보여
교육을 도대체 어떻게 받은건가 싶기도 하고

럭키포인트 10,061 개이득

크아아오오 2021.12.08 23:47  
[@소리없는총성] 사람이니 틀릴수도 있는데
위에 낫네라고 써놨으면 낳네가 아닌가? 이렇게 고민이라도 해보고
찾아라도 보면 어디가 덧나나?
맹구 2021.12.09 00:43  
[@크아아오오] 저거 그냥 어그로 밈이에요

럭키포인트 6,007 개이득

그칸의외계어천사 2021.12.09 07:51  
[@크아아오오] 서류 결제 받누??? 논문 쓰누??? 장난으로 한거 같은데 뭘 구걸 가지고 낳리?

럭키포인트 12,161 개이득

니가참좋아 2021.12.09 08:37  
[@크아아오오] 서류 결재 인데...

럭키포인트 29,977 개이득

구르는곰 2021.12.09 01:17  
[@크아아오오] 님의 맞춤법이 훨씬 낳네요

럭키포인트 12,325 개이득

크아아오오 2021.12.09 10:30  
[@구르는곰] ㅅㅂㅋㅋㅋ웃어버렸네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,748 개이득

마시리스 2021.12.09 17:47  
[@구르는곰] 애기 낫고 싶어요 ㅠㅠ

럭키포인트 23,754 개이득

아맞다우산 2021.12.09 19:31  
[@크아아오오] 넌 살면서 마춤뻡 한번도 않틀림?

럭키포인트 13,590 개이득

크아아오오 2021.12.09 20:32  
[@아맞다우산] 개틀리는데 위에 낫네 써놨는데
바로 밑에 낳네는 심하지않냐?

럭키포인트 27,063 개이득

심양홍 2021.12.09 06:40  
[@몽타주] 아 킹밯네

럭키포인트 11,471 개이득

날둥이 2021.12.08 23:04  
엑셔니스타 잘하더라 키퍼만 좀 더 잘했으면 이겼을텐데 아쉽

럭키포인트 8,254 개이득

볼타는댕댕 2021.12.08 23:09  
와 세트피스가 나오네

럭키포인트 23,783 개이득

타타 2021.12.08 23:10  
해딩과 크로스 재대로 하면 아마추어에선 압승이지

럭키포인트 10,754 개이득

reonidasc 2021.12.08 23:11  
ㅈㄴ 멋있게 넣었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,493 개이득

선동자료감별사 2021.12.08 23:12  
개벤져스 이은형 개구멍