홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
쟨 돌아가도 서태지 다시 안 만나면 걍 길거리 춤꾼 그 이상도 아닐텐데
BEST 2 오남매아빠  
서태지,원타임,지디.투애니원.블랙핑크
다른사람이 돈을 다 벌어다주고 성공당한거라서
저런개소리가 가능함.
BEST 3 국산개미  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
병재 2021.12.11 17:31  
약국은 어차피 못돌아갈꺼 아니깐 개소리 하는거

럭키포인트 11,914 개이득

없는닉네임 2021.12.11 17:41  
쟨 돌아가도 서태지 다시 안 만나면 걍 길거리 춤꾼 그 이상도 아닐텐데

럭키포인트 4,035 개이득

제이와이피 2021.12.11 20:28  
[@없는닉네임] 양현석 뭐 잘못했음?

럭키포인트 14,157 개이득

뷰티마스터 2021.12.13 15:37  
[@제이와이피] 네?

럭키포인트 28,518 개이득

국산개미 2021.12.11 17:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,996 개이득

씹상남자 2021.12.11 18:05  
나는 20살의 나를 만난다면 비트코인이라고 속삭여주고 싶어..

럭키포인트 29,821 개이득

정예인 2021.12.11 18:21  
마지막은 자수성가가 아니라서 그럼. 서태지 덕분이지 ㅋ

럭키포인트 19,483 개이득

오남매아빠 2021.12.11 18:24  
서태지,원타임,지디.투애니원.블랙핑크
다른사람이 돈을 다 벌어다주고 성공당한거라서
저런개소리가 가능함.

럭키포인트 4,266 개이득

눈팅청산 2021.12.11 18:28  
20대까지 바라지도 않아 그냥 10년전만…. 그 주식 팔지마 제발..

럭키포인트 13,842 개이득

아웨 2021.12.11 18:55  
양자이크 해주십쇼

럭키포인트 1,222 개이득

호오오옹이 2021.12.11 19:01  
평범한 직장인인 나도 안돌아감 20대에 뭐 화려한 삶을 산것도 아니고 돈도 없는데

럭키포인트 18,454 개이득

동네형네 2021.12.11 19:01  
짼 서태지만 만나면 되는데 개쉽지

럭키포인트 20,677 개이득

하체중독자 2021.12.11 19:39  
월 300충인 나도 그 찌질하고 구질구질한때로 돌아가고 싶지않은데... 저분들은 더하겠지
그래서 지금은 찌질하기만 함...

럭키포인트 28,969 개이득

용모단정상수 2021.12.11 19:44  
지금기억 가지고 갈거면 생각해보겠는데 그것도 아니면 그게 무슨 의미가 itzy

럭키포인트 11,046 개이득

탱크맨 2021.12.11 21:41  
[@용모단정상수] 맞지 이만큼 깨닫고 성장한 내가 있는건데
그냉 돌아간다면 다시 반복이지

럭키포인트 4,368 개이득

네온 2021.12.13 14:37  
양모씨는 자수성가 아니잖아??

럭키포인트 7,243 개이득

뷰티마스터 2021.12.13 15:37  
젊음이 가치가 없는 사회..

이러니 결혼 출산을 안하지 ㅆㅂ
제목