홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Wendy  
T1 그 자체 아니 E스포츠 그자체
BEST 2 낭만주의  
아이디 3연벙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 팬톤컬러  
어찌보면 지금의 수많은 세계 게임대회를 만들게 한 장본인 중 한명이라고 해도 무방
22 Comments
Wendy 2021.12.11 20:14  
T1 그 자체 아니 E스포츠 그자체

럭키포인트 26,689 개이득

뚱키 2021.12.11 22:28  
[@Wendy] 개인스폰으로 혼자 더 잘나갈 수 있었는데

포기하고 시장을 만든게 정말 멋있음

럭키포인트 24,633 개이득

팬톤컬러 2021.12.11 20:14  
어찌보면 지금의 수많은 세계 게임대회를 만들게 한 장본인 중 한명이라고 해도 무방

럭키포인트 28,594 개이득

갓정연 2021.12.11 20:14  
다른 선수들도 오히려 기분 좋지 않을까?
E 스포츠 발전에 중심적인 인물이고 동경의 대상으로 프로게이머라는 꿈을 꿨을텐데 같이 게임하고 즐길수 있다
나라면 오히려 더 고맙고 좋을거 같음

럭키포인트 18,640 개이득

잠깐거기정지 2021.12.11 20:15  
사실상 T1 만든사람ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,076 개이득

빡빡이아저씨 2021.12.11 20:17  
페이커 부럽다

럭키포인트 10,610 개이득

에이스 2021.12.11 20:22  
임요환이면 인정이지

럭키포인트 22,104 개이득

낭만주의 2021.12.11 20:30  
아이디 3연벙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,848 개이득

긍정 2021.12.11 21:04  
[@낭만주의] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 아니였으면 못볼뻔했네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,172 개이득

우사지마 2021.12.11 22:52  
[@낭만주의] 진짜 악마넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,419 개이득

쿡아 2021.12.11 23:05  
[@낭만주의] 나도지금봣닼ㅋㅋ

럭키포인트 23,399 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.12.11 20:30  
사실상 붙일 것도 없이 임이 skt 스폰 끌고와서 t1 만들었으니까..

럭키포인트 29,559 개이득

호박고구마빌런 2021.12.11 21:06  
[@ㅇㅁㅇ] 아 그런거구나

럭키포인트 3,372 개이득

엘리아 2021.12.11 20:36  
임요환이 버스터콜하면 e-sports 선후배 및 관계자는 다 와야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,849 개이득

승행나행 2021.12.11 20:40  
공군 ACE를 만들어버렸던..[임]

럭키포인트 527 개이득

나성범 2021.12.11 21:11  
포커 치러 안댕기나

럭키포인트 15,283 개이득

개붕 2021.12.11 21:33  
e스포츠 관계자들은 다 와야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,384 개이득

하갱 2021.12.11 21:35  
3연벙 ㅋㅋ

럭키포인트 29,063 개이득

아라바라소코비키 2021.12.11 21:48  
첫번쨰짤 너무 웃긴데 ㅋㅋ 최병훈과 최연성이 귀여워보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,858 개이득

아웨 2021.12.11 21:51  
자다가도 뛰어와야지

럭키포인트 22,760 개이득

쑤나리 2021.12.12 12:12  
롤이랑 스타판을 아예몰라서 그런데 임요환이 스타 젤 잘하는 사람이란건 아는데 왜 롤 하는사람들이 임요환이랑 겜 하려고 하는건가요..? 댓글보니 뭐 T1을 자기가 만들었다고 하던데 맞는건가..

럭키포인트 17,337 개이득

태연 2021.12.12 15:10  
[@쑤나리] 선구자

럭키포인트 29,579 개이득

제목