홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아무말하는애  
[@고집왕] 듣거나 알고싶진않지만 얼추 속으로 알고는있지않나요? 글고 원문은 알고싶냐 알기싫냐가 아니라 들었을때 괜찮냐 멘탈터지냐입니다
BEST 2 Diablo  
난 전 남친들 이야기 듣는거 재밌든데
나이들고 만나서 그런거 같기도 하고 ㅎㅎ
BEST 3 아무말하는애  
8명이 많다고 지금 멘탈 어쩌구 저러는거임...?ㅋㅋㅋㅋ안쓰럽구만
33 Comments
한비야 2021.12.10 22:10  
쿨하게 인정
난 오히려 내가 캐묻는데
전남친 이야기해달라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,287 개이득

서래마을갈비 2021.12.10 22:59  
[@한비야] 나는 지금 9명을 동시에 만나고있다는 이야긴줄 알았지;

럭키포인트 19,670 개이득

병재 2021.12.10 22:11  
오빠가 처음이야 보다 훨 낫지

럭키포인트 9,567 개이득

Diablo 2021.12.10 22:12  
난 전 남친들 이야기 듣는거 재밌든데
나이들고 만나서 그런거 같기도 하고 ㅎㅎ

럭키포인트 15,188 개이득

첨지 2021.12.10 22:13  
1도안궁금함 알고싶지도않고

럭키포인트 18,194 개이득

아무말하는애 2021.12.10 22:13  
8명이 많다고 지금 멘탈 어쩌구 저러는거임...?ㅋㅋㅋㅋ안쓰럽구만

럭키포인트 11,736 개이득

안생경민 2021.12.10 23:02  
[@아무말하는애] 쿨찐인가

럭키포인트 3,533 개이득

아무말하는애 2021.12.11 00:18  
[@안생경민] 아예 한명 4~5년사귀거나 모쏠 아닌이상 20중반 넘어가면 저정도 되는거 아님???
sdfs 2021.12.10 22:14  
주변에

남친 ㅈㄴ 자주 바뀌는 애들 특징이

3달이상 가는걸 본적이 없음

이거였음

럭키포인트 4,600 개이득

씹상남자 2021.12.10 22:26  
옛날에 내가 좋아하던 누나가 대학교 가서 1년에 남자친구가 8번 바뀌는걸 봤는데 ㅋㅋ 그때는 어려서 뭘 몰랐는데 지금 생각해보면..

럭키포인트 3,020 개이득

살구랑먼지랑 2021.12.10 22:29  
일단 중고딩때 부터 센건지 확인해야될듯ㅋㅋ
근데 저런건 뭐하러 물어보는거지 좋을거 하나 없다는거 알지않나

럭키포인트 29,813 개이득

고집왕 2021.12.10 22:40  
쿨몽둥이 맞은사람들 많네

전남친이 9명인거까진 뭐 지나간 일인데 그걸 내가 굳이 듣거나 알고싶진않은게 솔직한 마음 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,014 개이득

아무말하는애 2021.12.11 00:19  
[@고집왕] 듣거나 알고싶진않지만 얼추 속으로 알고는있지않나요? 글고 원문은 알고싶냐 알기싫냐가 아니라 들었을때 괜찮냐 멘탈터지냐입니다
고집왕 2021.12.11 00:42  
[@아무말하는애] 그니깐 얼추 아는거랑 술먹고 기억도 못할정도로 취한 여자친구 입에서 직접 전남친 8명있었다 라는 얘기 듣는게 당연히 느낌이 다르단말임 ㅋㅋㅋ 난 저상황이면 당연히 기분 안좋을거같은데 쿨한양반들 많아보여서
화이트 2021.12.11 11:30  
[@고집왕] 이제 알았음? 저번에 와이프가 과거에 다른남자랑 동거했어도 쿨하게 인정한대잖아

지도 아다 아니면서 왜 와이프가 과거에 다른남자랑 동거했다고 이해못하냐고 ㅋㅋ

개집에 쿨러들 개많음

연애를 못해본애들이 많아서 그냥 상상만 해서 그런가 개쿨해

럭키포인트 22,951 개이득

두듀두두 2021.12.11 11:38  
[@화이트] 술 취한 상대한테 듣는 거랑 지가 핸드폰 몰래 가져가서 훔쳐봐놓고 성 내는거랑 같음? ㅋㅋ 비교할 걸 비교해야지

럭키포인트 10,207 개이득

화이트 2021.12.11 12:29  
[@두듀두두] 이 쿨러님 스토킹하시네 ㄷㄷ 무섭

시간나면 이거나 한번 읽어보시길

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=realtime&wr_id=4121804

과연 자의적으로 여자의 정조를 신경 안쓰시는건지

타의적으로 자신이 불가능하단걸 인식하고 자위로 신경 안쓰시는건지

잘한번 생각해봐요 정말 자신이 쿨한건지 안그러면 비참해져서 쿨한척하는건지
두듀두두 2021.12.11 12:52  
[@화이트] ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네
자꾸 쿨병 환자로 몰아가는데 누가 전 남친 9명인거나 동거했었어도 쿨하게 좋다고 함?
당연히 찝찝하고 기분 나쁘겠지 근데 그 사실을 상대 실수로 내가 알게 되냐 내가 의처증 환자마냥 남의 사생활 훔쳐보고 알아 놓고선 적반하장으로 화 내냐 그 차이를 말하는건데
논점 파악 못하고 헛소리하는거 보면 뭐 할 더 할말이 없네 ㅎㅎ;
화이트 2021.12.11 12:54  
[@두듀두두] 왜 말이 바뀜? 훔쳐봤으니 그런거다?
왜 갑자기 앞에 조건이 달리지?
두듀두두 2021.12.11 12:55  
[@두듀두두] 뭔 말이 바뀜?
한글 몰라서 위에 쓴 댓글 안 보이는거임?
화이트 2021.12.11 13:00  
[@두듀두두] 술취한상태로 듣는거랑 지가 폰본거랑 다름? 사실은 그대로인데?
전재조건 자체가 님은 잘못되있음
술취한상태로 들은거면 안괜아도 되고 몰래 본거면 괜찮아야 됌?
도대체 뭐임? 자의적으로 알게된거면 과거를 이해해야하고
타의적으로 알게되면 이해 못해도 된다는거야?
내가 핸폰 봐서 알게됐든 여자가 말해서 알게됐든
괜찮으면 괜찮은거고 안괜찮으면 안괜찮은거지
그냥 핑계로 밖에 안들리는데
두듀두두 2021.12.11 13:05  
[@두듀두두] 전제조건을 당신 댓글을 기준으로 하니까 그렇지 ㅋㅋ
자의적으로 알게 된 사람이랑 타의적으로 알게 된 사람이랑 똑같은 선상에 놓고 비교를 하는데 그 전제가 틀렸다고 생각은 안 함?
그리고 적반하장으로 화 낸 사람을 뭐라하는 것 가지고 쿨병환자 취급하는게 어이가 없으니까 댓글을 달지 누가 몰래 봐서 알게 된 건 괜찮아야 된다고 함?ㅋㅋ 제발 같은 문장 읽고 맘대로 해석하는 것 좀 그만하셈;
무엇이든상자 2021.12.12 11:24  
[@화이트] 연애를 해봐서 그런건 아닐까요?
전 이거보고 내가 사귄 사람수가 13명쯤 되는데 비슷한 또래의 여친도 그정도될수있지 그게왜? 라고 생각했거든요;;
맛사냥꾼 2021.12.10 22:43  
그게 왜?

럭키포인트 19,196 개이득

고이즈미 2021.12.10 22:47  
뭔상관이야 찐따여뭐여

럭키포인트 492 개이득

지금은이지은시대 2021.12.11 01:38  
진짜 뭔 상관이여 이번 크리스마스도 쓸쓸한데 ㅠ. ㅠ

럭키포인트 12,269 개이득

동동종 2021.12.11 09:44  
으 나는 찐따인것인가
나는 못버팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전남자친구 얘기 절대러 하지 말라고 함
반대로 내 경험담 얘기해주기 싫어서 인듯

럭키포인트 27,807 개이득

KFC8 2021.12.11 09:48  
그럼 헤어져 이쒸

럭키포인트 2,539 개이득

모나미 2021.12.11 09:49  
몇명이 먼저 고추 집어넣었었는지 굳이 알고싶지 않음. 난 결혼하게 되더라도 아무리 이뻐도 여러명이랑 한 여자보다 걍 평범한 외모에 별로 안해본 여자랑 결혼하고 싶어

럭키포인트 20,434 개이득

부천금도끼 2021.12.11 16:06  
[@모나미] 그런사람이 존재할까 현실적으로?

럭키포인트 26,154 개이득

무엇이든상자 2021.12.12 08:47  
[@모나미] 그거 조건 충족하려면 평범보다 한참 아래의 외모여야 돼요....

럭키포인트 311 개이득

질퍽 2021.12.12 00:31  
알고싶지않음

럭키포인트 22,178 개이득

환장 2021.12.12 00:42  
아이고. 의미없다

럭키포인트 9,834 개이득

제목