홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓정연  
[@궁금이] 저 이유가 아니더라도 원래 못..............
14 Comments
궁금이 2021.12.12 16:06  
우리 개붕이들 섺스를 못하잖아

럭키포인트 16,474 개이득

갓정연 2021.12.12 16:31  
[@궁금이] 저 이유가 아니더라도 원래 못..............

럭키포인트 3,963 개이득

fefge 2021.12.12 18:22  
[@궁금이] 돈주면 함 ㅋ

럭키포인트 3,969 개이득

광수야 2021.12.12 16:06  
우리와이프도 아내가 필요하다던데...
이참에..?

럭키포인트 12,911 개이득

부채머리수리 2021.12.12 16:08  
그래서 이슬람이...

럭키포인트 20,347 개이득

혜정이 2021.12.12 16:09  
설득력이.. 있어!

럭키포인트 3,694 개이득

무빙무빙 2021.12.12 16:26  
출산률 나락가고 있는데 걍 다부다처제 도입해라

럭키포인트 6,142 개이득

데미안릴라드 2021.12.12 16:39  
일부다첩제가 필요해보임

럭키포인트 12,769 개이득

Destiny 2021.12.12 19:09  
나중엔 도태된 유전자들은 세상에 없는존재가 되겠지

럭키포인트 26,930 개이득

호오오옹이 2021.12.12 19:20  
원래 못하는데 오히려 개꿀

럭키포인트 11,600 개이득

색스왕 2021.12.12 19:33  
좋은 생각이다!

럭키포인트 12,375 개이득

퀸도아 2021.12.12 20:38  
어차피 못할꺼 핑계거리 하나 생기고 좋네

럭키포인트 7,407 개이득

채끝 2021.12.12 21:29  
그래 개집러 유전자를 후대에 물려줄필욘 없지

럭키포인트 316 개이득

바다 2021.12.13 03:09  
나도 저게 차라리 이 ㅈ망해가는 나라에 필요 하다 생각함

근데 여자들 때메 안될거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지들 atm기 다른 여자들이랑 나눠 쓸 만큼 아량 넓은 여자가 몇이나 있겠어

한국여자(줄여서 "한녀")들을 우습게 보.지 말아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,234 개이득

제목