홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 씹상남자  
[@춘몽] 내가 아는 까마귀는 말도 하더라
BEST 2 쌉싸리와용  
까마귀 턱수염 처음 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
Wooah나나 2021.12.12 17:48  
ㅅㅌㅊ

럭키포인트 333 개이득

무에 2021.12.12 17:56  
드루이드인가..

럭키포인트 28,886 개이득

쌉싸리와용 2021.12.12 18:08  
까마귀 턱수염 처음 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,691 개이득

콩벌레 2021.12.12 18:08  
스웨인ㄷㄷ;

럭키포인트 27,944 개이득

전력왕풀밝기 2021.12.12 18:08  
까마귀가 ㄹㅇ 영물이라던데

럭키포인트 23,555 개이득

ㅣㅣ 2021.12.12 18:17  
간지나네

럭키포인트 21,831 개이득

부알좌 2021.12.12 19:05  
까치도 까마귀과임

럭키포인트 8,851 개이득

Destiny 2021.12.12 19:07  
끄아아아악  까아아악

럭키포인트 22,608 개이득

춘몽 2021.12.12 19:26  
까마귀가 대가리가 그렇게좋다던데

럭키포인트 29,137 개이득

씹상남자 2021.12.12 19:37  
[@춘몽] 내가 아는 까마귀는 말도 하더라

럭키포인트 9,234 개이득

엘리아 2021.12.12 21:24  
[@춘몽] 까마귀 IQ가 40이라네요.
출처: https://www.donga.com/news/Economy/article/all/20180110/88114156/4

럭키포인트 20,345 개이득

흥민쏜 2021.12.12 21:49  
[@춘몽] 그 까마귀를 까치가 가지고 논다던데

럭키포인트 20,209 개이득

색스왕 2021.12.12 19:36  
부리로 함 쪼으면 다리에 빵꾸날듯

럭키포인트 25,678 개이득

마도로스빡 2021.12.12 20:44  
일본 까마귀랑 우리나라 까마귀랑 같은 종일까?

럭키포인트 3,441 개이득

답변달지마 2021.12.12 22:11  

럭키포인트 22,722 개이득

제목