홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호오오옹이  
마스크 대란 때 하나로마트에서 마스크 파는것도 그랬다고 하던데 직원은 모르고 뉴스로 전달받음
BEST 2 김개동  
공문이 아니라 뉴스보고 안 경우 많음. 지난정부때 어땠는지는 모르지만 이번정부엔 확실히 많음
BEST 3 신크말치  
[@호오오옹이] 친구가 약산데 약국 공적마스크도 뉴스로 통보 받음ㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
호오오옹이 2021.12.12 21:53  
마스크 대란 때 하나로마트에서 마스크 파는것도 그랬다고 하던데 직원은 모르고 뉴스로 전달받음

럭키포인트 8,846 개이득

아무말하는애 2021.12.12 22:00  
[@호오오옹이] 내가바로 그 피해자임 주말에 당번이 휴대전화로 사무실전화 연결해두는데 새벽부터 마스크파냐고 문의전화 200통와서 아는바없다했는데 우리마트로 냅다 갖다꽂음 정부에서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,542 개이득

신크말치 2021.12.12 22:14  
[@호오오옹이] 친구가 약산데 약국 공적마스크도 뉴스로 통보 받음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,534 개이득

낭만주의 2021.12.12 21:54  
우리누나 이번주에 귀국해서
자가격리 해야하는데 이러면 지원금 받을수 있는건가? 첨알았네

럭키포인트 25,687 개이득

찌르레기 2021.12.12 21:58  
[@낭만주의] 격리사유가 해외에서 입국한 사유면 못 받음 ㅅㄱ
낭만주의 2021.12.12 22:00  
[@찌르레기] 그렇군요
호박고구마빌런 2021.12.12 21:56  
ㅈ같내

럭키포인트 11,745 개이득

찌르레기 2021.12.12 21:57  
ㅇㅇ 위 말고 ㄹㅇ 실무보는 아래 공무원들은 뉴스 보고 앎
근데 나는 뉴스 안 보거든? 민원인이 말하서 알게 되는 경우 많음 ㅎㅎ..

럭키포인트 12,154 개이득

김개동 2021.12.12 21:59  
공문이 아니라 뉴스보고 안 경우 많음. 지난정부때 어땠는지는 모르지만 이번정부엔 확실히 많음

럭키포인트 29,860 개이득

빠다코코낫 2021.12.12 22:02  
자살당하는 거 아니냐

럭키포인트 7,511 개이득

Wooah나나 2021.12.12 22:06  
[@빠다코코낫] ㄹㅇ

럭키포인트 14,879 개이득

시사매거진 2021.12.12 23:07  
유급휴가는 안주더라고.. 조용히 격리당했음

럭키포인트 1,939 개이득

침묵함장 2021.12.12 23:29  
햐..

럭키포인트 11,338 개이득

NationalTaxServ… 2021.12.13 00:18  
가족중에 공무원 있으면 돈 안줌

럭키포인트 24,595 개이득

ㅣㅣ 2021.12.13 04:23  
누가 나 대신 틀니앙 반응 좀 봐줄 수 있는 사람?
나 이제 거기 2번 더 들어가면 암걸려 죽을듯

럭키포인트 2,822 개이득

팔도비빔면 2021.12.13 08:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 나라냐???

럭키포인트 9,647 개이득

제목