홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아재  
하긴 우리 한남동사는 언냐들이 오조오억씩 내면서 장사 도와주면 우주뿌셔 지구뿌셔 일도 아니지ㅋㅋ

근데 언냐들 비혼이자나퓨ㅠㅠ 같이 1인 1족발 특대짜 허버허버하자이기야노데스웅챠!
BEST 2 안중근  
5억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시불련 500도 못모으게 생긴뇬이
BEST 3 Plank  
방구석 병.신
17 Comments
나성범 2021.12.12 21:32  
그냥 초딩새끼네

럭키포인트 2,028 개이득

아재 2021.12.12 21:32  
하긴 우리 한남동사는 언냐들이 오조오억씩 내면서 장사 도와주면 우주뿌셔 지구뿌셔 일도 아니지ㅋㅋ

근데 언냐들 비혼이자나퓨ㅠㅠ 같이 1인 1족발 특대짜 허버허버하자이기야노데스웅챠!

럭키포인트 916 개이득

Plank 2021.12.12 21:33  
방구석 병.신

럭키포인트 4,719 개이득

아웨 2021.12.12 21:33  
억이 먼 동네 기집애 이름인가 ㅋㅋ

럭키포인트 17,070 개이득

김개동 2021.12.12 21:38  
신혼여행도 청담동 안에서만 하든가

럭키포인트 12,639 개이득

콘샐 2021.12.12 21:44  
신라호텔 결혼식도 2억 언더다.

럭키포인트 22,355 개이득

안중근 2021.12.12 21:52  
5억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시불련 500도 못모으게 생긴뇬이

럭키포인트 19,288 개이득

레드후뢰시 2021.12.12 21:56  
세상물정을 모르는건가 개무식하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,169 개이득

sdfs 2021.12.12 22:00  
차라리 축의금으로 5~10억이 들어온다고 하는게 더 현실적이겠다

럭키포인트 10,717 개이득

컹스맨 2021.12.12 22:04  
결혼식에 아파트를 태워?

럭키포인트 11,858 개이득

바른말 2021.12.12 22:26  
저 사람 개집 가입하면 5억~10억 포인트 쏜다

럭키포인트 17,810 개이득

이예이 2021.12.12 22:34  
5억포로 결혼을한다고?

럭키포인트 13,516 개이득

처음처럼 2021.12.13 00:10  
실제로 청담엔 간지나는 웨딩홀 몇개없고 돈 많으면 호텔에서 합니다…  참고로 청담에서 결혼함.

럭키포인트 27,023 개이득

Blitzkrieg 2021.12.13 00:23  
만약에 만약에 실제로 오억이더라도.. 지방사람들 안받을이유가없지.. 받는대로 수익인데 적당히 먹고살라고 청담사람만 받아? ㅎㅎㅎ

럭키포인트 25,580 개이득

젠틀맨 2021.12.13 09:42  
ㅋㅋㅋ오억 십억 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,608 개이득

나름순정 2021.12.13 11:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5억?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,202 개이득

혜원 2021.12.13 15:06  
청담에서 보도뛰나... 자부심 개오지네..

럭키포인트 26,658 개이득

제목