홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 후타바  
예전엔 자랑용 인맥이라 생각했는데 나도 나이가 먹었나
인맥 챙기는 정준하가 대단해보임
BEST 2 나는배부르다  
BEST 3 엘리아  
장점이 많은 사람이지만 큰~~ 단점이 그 장점들을 잡아먹는 준하 형 ㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
후타바 2021.12.12 22:26  
예전엔 자랑용 인맥이라 생각했는데 나도 나이가 먹었나
인맥 챙기는 정준하가 대단해보임

럭키포인트 28,960 개이득

마시리스 2021.12.13 10:41  
[@후타바] ㄹㅇ 부지런한듯 ㄷㄷ

럭키포인트 15,487 개이득

갓트리버 2021.12.12 22:27  
저것도 능력이긴 하지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,576 개이득

먹방 2021.12.12 22:28  
난 카톡친구창 150명도 안되는데..

럭키포인트 565 개이득

Wendy 2021.12.12 22:29  
진짜친구들다잘챙기는거대단함

럭키포인트 14,712 개이득

씹상남자 2021.12.12 22:32  
대단하네 ㄷㄷ

럭키포인트 27,927 개이득

수지♡ 2021.12.12 22:33  
내 22배네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,227 개이득

나는배부르다 2021.12.12 22:44  

럭키포인트 21,456 개이득

쌉싸리와용 2021.12.12 22:47  
명수형이 애는 착하다 했었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,746 개이득

엘리아 2021.12.13 00:08  
장점이 많은 사람이지만 큰~~ 단점이 그 장점들을 잡아먹는 준하 형 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,971 개이득

Excuse 2021.12.13 02:51  
솔직히 덜친하거나 불편하면 만나서 술도 안마실텐데
저렇게 꾸준히 사람 만나는거보면
친구관리 능력이 대단하긴한듯

럭키포인트 11,914 개이득

귀신 2021.12.13 10:59  
솔직히 나는 능력도 안되지만 스트레스 쌓여서 저 정도로 못할듯.
명절이나 기쁜일 있을 때 사람 챙길거 생각하면 들이는 돈을 떠나서 그 정성이 대단하다.

럭키포인트 11,765 개이득

은빛꼬북 2021.12.13 11:05  

ㅅㅅ

럭키포인트 26,871 개이득

나름순정 2021.12.13 11:16  
인맥관리 잘하는건 부럽다...

럭키포인트 14,403 개이득

제목