홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장이수  
열심히 반대쳐누르는 애들은 ㅋㅋㅋ여기도 선족이들 많이있나보다
BEST 2 꽃보다째영이가예쁘다  
[@장이수] 선족이보단 대깨문들 아님? ㅋㅋ
BEST 3 나즈귤  
[@꽃보다째영이가예쁘다] 그놈이 그놈이지 ㅋㅋ
11 Comments
나성범 2021.12.12 22:47  
한국도 중국과 다를거 없어지는중

럭키포인트 11,617 개이득

씹상남자 2021.12.12 22:49  
알고보니 여기도 이제 그런말 하면 큰일나고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,803 개이득

호나우도 2021.12.12 23:02  
탈짱?

럭키포인트 14,950 개이득

NationalTaxServ… 2021.12.13 00:23  
말조심...

럭키포인트 23,733 개이득

장이수 2021.12.13 03:29  
열심히 반대쳐누르는 애들은 ㅋㅋㅋ여기도 선족이들 많이있나보다

럭키포인트 7,816 개이득

꽃보다째영이가예쁘다 2021.12.13 07:52  
[@장이수] 선족이보단 대깨문들 아님? ㅋㅋ

럭키포인트 28,572 개이득

나즈귤 2021.12.13 09:30  
[@꽃보다째영이가예쁘다] 그놈이 그놈이지 ㅋㅋ

럭키포인트 16,929 개이득

닉네임은별명 2021.12.13 08:40  
[@장이수] ㅋㅋㅋㅋㅋ 닉언불일치ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,845 개이득

애플 2021.12.13 09:16  
[@장이수] 믿고 싶지 않거나..씨벌,,

럭키포인트 17,156 개이득

색스왕 2021.12.13 09:32  
천룡인들 말만 힘있어....

럭키포인트 15,993 개이득

안은진 2021.12.13 09:44  
중국은 제2의 천안문 사태가 일어나야됨.

럭키포인트 26,574 개이득

제목