홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 검정파우더  
선고 후 피고인이 못 받아드리고 소란 피웠다고
형량을 가중해 재선고 한 적도 있는데 뭐ㅋㅋㅋ
선고 취소하고 재선고가 말이 되나 싶지만

항소심에서 적법하다 판결, 재판정 나갈 때까지 재판이 끝난 게 아니래ㅋㅋㅋ

OECD 회원국 37개국 사법부 중에 한국은 신뢰도 37위ㅋ꼴찌
BEST 2 예나  
진짜 청룡인이네
BEST 3 프슥이  
인간 판사가 왜 필요한지 모르겠네. ai 쓰지
13 Comments
예나 2021.12.13 11:57  
진짜 청룡인이네

럭키포인트 13,946 개이득

모라도대 2021.12.13 12:37  
[@예나] 천룡인?

럭키포인트 15,178 개이득

검정파우더 2021.12.13 12:12  
선고 후 피고인이 못 받아드리고 소란 피웠다고
형량을 가중해 재선고 한 적도 있는데 뭐ㅋㅋㅋ
선고 취소하고 재선고가 말이 되나 싶지만

항소심에서 적법하다 판결, 재판정 나갈 때까지 재판이 끝난 게 아니래ㅋㅋㅋ

OECD 회원국 37개국 사법부 중에 한국은 신뢰도 37위ㅋ꼴찌

럭키포인트 2,124 개이득

공백a 2021.12.13 12:24  
판검사 애들도 후기 별점 줄 수 있게 해야 된다

럭키포인트 6,955 개이득

오메가 2021.12.13 12:29  
[@공백a] 근데 배석 복불복임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,920 개이득

타타 2021.12.13 12:31  
사법부 개혁은 행정부 입법부가 힘을 합쳐야 할수 있는데 이놈들 꼬라지가 영

럭키포인트 26,393 개이득

프슥이 2021.12.13 12:38  
인간 판사가 왜 필요한지 모르겠네. ai 쓰지

럭키포인트 25,022 개이득

왔다간다 2021.12.13 12:42  
사법부 수장이신 김명수씨 구라쳐서 걸려도 사과하면 없던 일 됨 ㅋㅋ

럭키포인트 3,624 개이득

혜원 2021.12.13 12:46  
판사 AI 써라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지가지 하네 정말

럭키포인트 12,928 개이득

프로불편러 2021.12.13 12:51  
근대 일반적인 시민이 판사볼 일이 있나

럭키포인트 93 개이득

평양종합대학교 2021.12.13 13:27  
[@프로불편러] 평생 경찰서 안가본 사람도 수두룩

럭키포인트 4,389 개이득

신크말치 2021.12.13 13:29  
정치욕심만 없으면 지 맘대로 해도 아무도 뭐라 못하는게 판사라는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,758 개이득

aodaoddl 2021.12.13 15:40  
내가 법원가서 본 판사님들은 대부분 피고인 이익 다 보장해준다고 다 들어주던데.. 피고인이 오히려 판사님들 말 끊고 판사 검사 다있는 곳에서도 소리치고 증인이랑 서로 욕질하면서 싸우고.. 법원가보면 진짜 어메이징 한 사람들 많더라

럭키포인트 14,209 개이득

제목