홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 녹색괴물둘리  
[@장사셧제] +택배 자주 옴
BEST 2 장사셧제  
갤노트 3년약정에서 탈락
BEST 3 임팔라  
3년 약정에서 탈락
16 Comments
장사셧제 2021.12.13 07:24  
갤노트 3년약정에서 탈락

럭키포인트 3,948 개이득

녹색괴물둘리 2021.12.13 07:48  
[@장사셧제] +택배 자주 옴

럭키포인트 3,312 개이득

고니 2021.12.13 07:46  
일단 사진을 올려야지

럭키포인트 17,473 개이득

개붕 2021.12.13 08:05  
나이

럭키포인트 5,508 개이득

콩벌레 2021.12.13 08:17  
보통 성격도 적지않냐

럭키포인트 15,310 개이득

제라드 2021.12.13 08:49  
토익 응시해본적 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,602 개이득

임팔라 2021.12.13 09:01  
3년 약정에서 탈락

럭키포인트 27,563 개이득

reonidasc 2021.12.13 09:33  
[@임팔라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ

럭키포인트 2,901 개이득

Milhouse 2021.12.13 09:01  
ㅋㅋ까마귀는 못참지

럭키포인트 15,981 개이득

최고다징쟝 2021.12.13 09:29  
zzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 847 개이득

혜원 2021.12.13 09:51  
여자는 얼굴 빨 나이 빨 모르나..

럭키포인트 23,179 개이득

우사지마 2021.12.13 10:02  
[@혜원] 얼굴이쁜애는 저런글을 인터넷에 쓸생각자체가 안들겠죠 인기야 항상많았으니 ㅋㅋ

럭키포인트 20,516 개이득

병아리감별사 2021.12.13 10:06  
까마귀가 살렸네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,507 개이득

나름순정 2021.12.13 10:56  
까마귀 못참음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,031 개이득

댓글유도빌런 2021.12.14 20:23  
오리 궁둥이면 인정

럭키포인트 1,280 개이득

Wangjj 2021.12.15 07:33  
ㅅㅅ할때 까마귀 소리내면 인정