홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 마지노  
비혼주의라 하면서 남자가 아쉬워서 매달리게 만들려고 해봤는데,

잘 안됐구만 ㅋㅋ 진상년 ㅋㅋ
BEST 2 땡모  
연애가 성사될 때의 갑은 대부분 여성이지만 결혼이 성사될 때의 갑은 남성이다
BEST 3 아재  
비혼 선언ㅋㅋ 결혼에 성공하면 손해볼거 없이 몸값 올리는 최고의 묘수지만

상대가 진짜 비혼 받아버리면 30중반 꺾이면서 갈 곳 잃은 노계 되는거임

몸값 올리려고 맘에도 없는 개소리 신념으로 앞세우지말고 돈벌고 관리하고 교양 닦아야지

꼭 쥐뿔도 없이 몸값만 블러핑치려는 사람들이 비혼선언하지
24 Comments
섭자 2021.12.13 14:33  
헤어지면 됨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,349 개이득

마지노 2021.12.13 14:35  
비혼주의라 하면서 남자가 아쉬워서 매달리게 만들려고 해봤는데,

잘 안됐구만 ㅋㅋ 진상년 ㅋㅋ

럭키포인트 19,010 개이득

우르오스 2021.12.13 14:36  
[@마지노] 정답 ㅋㅋ

럭키포인트 16,432 개이득

ddm빵 2021.12.13 14:39  
[@마지노] 그놈의 남자가 매달리게하고 테스트하는 개지랄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,358 개이득

무에 2021.12.13 14:43  
돔황챠..

럭키포인트 29,415 개이득

아재 2021.12.13 14:48  
비혼 선언ㅋㅋ 결혼에 성공하면 손해볼거 없이 몸값 올리는 최고의 묘수지만

상대가 진짜 비혼 받아버리면 30중반 꺾이면서 갈 곳 잃은 노계 되는거임

몸값 올리려고 맘에도 없는 개소리 신념으로 앞세우지말고 돈벌고 관리하고 교양 닦아야지

꼭 쥐뿔도 없이 몸값만 블러핑치려는 사람들이 비혼선언하지

럭키포인트 5,580 개이득

가을방학 2021.12.13 15:25  
[@아재] 노계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,641 개이득

Ranker 2021.12.13 14:49  
속지마라 결혼은 남자가 손해다!

럭키포인트 22,862 개이득

젠틀맨 2021.12.13 14:51  
내머리가 띵?ㅋㅋㅋㅋ해띵

럭키포인트 17,503 개이득

무에웨엑 2021.12.13 14:52  
친구들이 퐁퐁남 구해서 자랑하니 배아픈거지ㅋㅋ

럭키포인트 29,848 개이득

오덕왕 2021.12.13 14:55  
방생금지

럭키포인트 4,174 개이득

멍멍왕 2021.12.13 14:55  
주변친구들이 결혼해서 애낳고 알콩달콩 사는거보면 배아파죽겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 445 개이득

콘샐 2021.12.13 14:55  
가정주부하고픈거지뭐

럭키포인트 7,743 개이득

땡모 2021.12.13 14:58  
연애가 성사될 때의 갑은 대부분 여성이지만 결혼이 성사될 때의 갑은 남성이다

럭키포인트 23,920 개이득

프로불편러 2021.12.13 15:05  
저러다 헤어지면 강간죄로 고소하는건가

럭키포인트 8,389 개이득

라이츄 2021.12.13 15:07  
비혼인 여자가 결혼할 생각이 들정도면
남자쪽이 매력이 있나보네

럭키포인트 23,959 개이득

지금은이지은시대 2021.12.13 15:32  
남친쪽이 부유한가보네 ㅋ

럭키포인트 5,229 개이득

크아아오오 2021.12.13 16:01  
나랑 결혼해주세요 제발~~ 제가 다할께요~~~
이걸 원한건가?
ㅅㅂ년이

럭키포인트 6,669 개이득

헬린2 2021.12.13 17:00  
블러핑 제대로 치면 판 크게키워서 성공하는거고
아니면 쪽박인거지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,737 개이득

개집까 2021.12.13 17:31  
남주기는 아깝고.. 내가 가지는 싫고...

다른놈들 만나보니 거기서 거기고.. 웨려 현 남친이 잘하는게 좀더 많네.. 돈도 잘 버는거 같고 집도 있고..

그래서.. 넌 내꺼 하니까..

난 니꺼 안할꼰데..ㅋㅋ

럭키포인트 21,492 개이득

인생뭐읍따 2021.12.13 17:52  
나도 연애 시작을 비혼으로 시작함. 난 누굴 책임지는 것을 병적으로 부담스러워 하거든
연애는 참 좋았다. 서로 배려하고 믿고 의지도 하고 말이지
근데 연애 5년이 지날 즈음 결혼 얘기를 슬슬하길래 뭐 그런가보다 했던게 얼마전 결혼 10주년 맞음.
결혼 초반엔 좀 안맞았는데 지금은 그냥저냥 좋다. 생활력도 좋고 특히 서로의 대한 믿음이 견고한 느낌이 들어 좋음.

럭키포인트 5,757 개이득

브러시 2021.12.13 19:36  
꼬시다

럭키포인트 25,780 개이득

191013전역 2021.12.13 20:24  
빌어야지 결혼해달라고

럭키포인트 4,642 개이득

제목