홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 실버서퍼  
BEST 2 지금은이지은시대  
저런 이영자를 이기는 김민경 ㄷㄷ
BEST 3 땡컨소혜  
이영자 누님은 걍 장사체질이신듯.. 저기 남자출연자들도 솔직히 팔씨름이기는거 장담 못할듯
18 Comments
땡컨소혜 2021.12.13 19:06  
이영자 누님은 걍 장사체질이신듯.. 저기 남자출연자들도 솔직히 팔씨름이기는거 장담 못할듯

럭키포인트 18,098 개이득

miroro 2021.12.13 19:06  
체급차이가....

럭키포인트 26,638 개이득

Excuse 2021.12.13 19:08  
ㄹㅇ 체급앞에 장사없네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,944 개이득

염따 2021.12.13 19:09  
타고난건 못이김

럭키포인트 24,307 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.12.13 19:11  
인자강이네

럭키포인트 15,341 개이득

이지은 2021.12.13 19:21  
와 저렇게 운동을 해도 안되는구나

럭키포인트 24,192 개이득

지금은이지은시대 2021.12.13 19:28  
저런 이영자를 이기는 김민경 ㄷㄷ

럭키포인트 5,542 개이득

킹갓우석대 2021.12.13 19:30  
[@지금은이지은시대] 오히려 좋아

럭키포인트 14,873 개이득

댓글유도빌런 2021.12.16 13:19  
[@킹갓우석대] 져서 좋아?

럭키포인트 9,273 개이득

호오오옹이 2021.12.13 23:26  
[@지금은이지은시대] 김민경피셜 경애언니가 최고라고 ㅋㅋ

럭키포인트 6,925 개이득

Milhouse 2021.12.13 19:47  
입식타격가 이시영이 졌어!

럭키포인트 5,121 개이득

dkslddlsks 2021.12.13 20:12  
체급은 어쩔 수 없구나

럭키포인트 28,918 개이득

아트인 2021.12.13 20:14  
와 체급이ㄷㄷ

럭키포인트 17,786 개이득

라이츄 2021.12.13 20:29  
이영자는 인자강이라;