홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자취생  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거는 반대 입장이어도 서운할 것 같은데
BEST 2 잌킼  
저거는 퐁퐁 찾을게 아닌데
와이프가 사랑을 확인하고싶었는데 섭섭할만하지
10 Comments
자취생 2021.12.19 19:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거는 반대 입장이어도 서운할 것 같은데

럭키포인트 3,803 개이득

Gimori 2021.12.19 19:23  
[@자취생] 댓글보는데 존나웃김ㅋㅋ

럭키포인트 15,419 개이득

똥거북 2021.12.19 19:23  
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,526 개이득

안중근 2021.12.19 19:42  
와씨

나도 10가지 따져보니 내 행복한 순간에 와이프 안드감

에이 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,337 개이득

네이마르 2021.12.19 19:50  
ㅋㅋ

럭키포인트 11,850 개이득

opggvtuccw 2021.12.19 19:52  
결혼했을때 라고 했어야지.!

럭키포인트 1,361 개이득

잌킼 2021.12.19 20:05  
저거는 퐁퐁 찾을게 아닌데
와이프가 사랑을 확인하고싶었는데 섭섭할만하지

럭키포인트 4,400 개이득

월터화이트 2021.12.20 03:02  
[@잌킼] ㅋㅋㅋ그니까 저게 뭔 퐁퐁이야 ㅋㅋ

럭키포인트 5,178 개이득

espresso 2021.12.19 21:59  
눈치 존나 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,063 개이득

Gimori 2021.12.19 22:01  
[@espresso] https://quasarzone.com/bbs/qb_free/views/7097105

사실 눈치 씹고수

럭키포인트 12,266 개이득

제목