홈 > 베스트 > 베스트
베스트

첫 질문에 갑자기 풀악셀 밟는 여성

광명사람 10 10062 36 1

10 Comments
젠틀맨 2021.12.19 18:25  
어후야

럭키포인트 19,180 개이득

포로로로 2021.12.19 18:27  
뒤는 하기전에 열심히 씻는걸

럭키포인트 24,858 개이득

바다유령 2021.12.19 18:40  
둘다 싫은데 ㄷㄷ

럭키포인트 29,910 개이득

짱짱절미짱 2021.12.19 18:49  
똥꼬 해주는 여친 한번 사겨보고싶다..
해주기만했지 받아본적ㅇㅣ ..ㅠ

럭키포인트 11,227 개이득

브러시 2021.12.19 19:31  
[@짱짱절미짱] 슨상님 해주면 냄새 안 나나요?? 전 겁이나서 못하겠는데..

럭키포인트 23,555 개이득

짱짱절미짱 2021.12.19 19:37  
[@브러시] 사바사여서ㅎㅎ..
해주는걸 제가 좋아하는데 내한턱 해달라고 오청하기 쉽지 않음..
안씻고 해본적이 없어서 냄새 났던적은 없음.
앞쪽에  났던적은 많은데
입으로 숨마쉬고 코로 숨뱉으면 되니까 겁내지 마십셩ㅎㅎ..
브러시 2021.12.19 20:00  
[@짱짱절미짱] 한 번 냄새 경험이 있어서 몇 년 동안 아래쪽도 못하고있는중입니다 흑흑 지금 여자친구한테 미안해 죽겠네요 나중에 형 말 듣고 술먹고 시도부터...

럭키포인트 29,623 개이득

오남매아빠 2021.12.19 21:25  
[@브러시] 야스 자주 하는 여자들은 아래쪽 앞뒤 전부 냄새 하나도 안나. 오히려 꽃향기 나지.
근데 일반인 중에서도 야스 경험이 적을수록 냄새가 나지..
냄새가 정말 심한건 잘 안씻는거고.
참을수 있을 정도 냄새가 나먼 야스 자주 안하는 여자일 확률이 높지.
그리고 똥꼬는 야스전에 씻기만해도 냄새는 안나던데..

럭키포인트 23,806 개이득

국힙원탑박민영 2021.12.20 02:13  
[@오남매아빠] 흔히들 말하는 보징어급이거나 냄새가 그냥 뒤로 하는대도 올라오는 정도면
병이 있는거야.. 병원을 가야함 야스를 자주하고 안하고의 문제가 아님

럭키포인트 16,510 개이득

사랑합니다 2021.12.19 19:54  
[@브러시] 잘씻고하면
앞에보다 냄시 안나던데요 ㅋㅋ

럭키포인트 21,948 개이득

제목