홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 귀여운강낭콩  
가뜩이나 잡코리아 맨날 사람인한테 밀려서 채용공고도 무료로 해주는데
저런거 하나라도 신경 더 써야될 시기에 아예 나락으로 빠지는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 오고  
대부분 웹디 프리뛰는애들이 씹돼지 방구석 히키년들이라 저렇지뭐
저래놓고 메갈같은데 인증하면서 뿌듯하노^^7 ㅇㅈㄹ하겠지
16 Comments
시라이시마리나 2021.12.27 16:49  
이쯤되면 궁금해진다
저거 그려주는 업체 어디냐?

럭키포인트 6,819 개이득

멋쟁이대표 2021.12.27 16:49  
그손모양 맞네

럭키포인트 9,207 개이득

젠틀맨 2021.12.27 16:49  
진짜 손모양만 보게된다

럭키포인트 17,084 개이득

귀여운강낭콩 2021.12.27 16:50  
가뜩이나 잡코리아 맨날 사람인한테 밀려서 채용공고도 무료로 해주는데
저런거 하나라도 신경 더 써야될 시기에 아예 나락으로 빠지는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,784 개이득

념사랑해 2021.12.27 16:56  
[@귀여운강낭콩] 잡코리아가 올린게 아니고

한 업체가 채용공고에 올린글이네용

https://www.jobkorea.co.kr/Recruit/GI_Read/36795232?Oem_Code=C1&logpath=1

럭키포인트 9,582 개이득

귀여운강낭콩 2021.12.27 16:59  
[@념사랑해] 공고 삭제됐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요시 2021.12.27 16:50  
일베 손모양하던시절 딱 그때네

럭키포인트 22,056 개이득

크아아오오 2021.12.27 16:51  
밑에껀 그렇다고해도
위에는 빼박이네ㅡㅡ

럭키포인트 28,634 개이득

염따 2021.12.27 16:52  
도대체 왜 계속 쓰는거야

럭키포인트 26,441 개이득

성인나이트 2021.12.27 17:23  
확실함! 아무튼 확실함!

럭키포인트 27,201 개이득

miroro 2021.12.27 17:27  
저런거 대부분 외주 디자인업체에 맡기는데 거기가 ㅍㅁ소굴이라서 다 저렇게 나오는거아님?

럭키포인트 136 개이득

오고 2021.12.27 17:41  
대부분 웹디 프리뛰는애들이 씹돼지 방구석 히키년들이라 저렇지뭐
저래놓고 메갈같은데 인증하면서 뿌듯하노^^7 ㅇㅈㄹ하겠지

럭키포인트 29,987 개이득

개집퀸 2021.12.27 17:58  
저런 디자인회사 업체명 공개를 왜않하지?

럭키포인트 25,502 개이득

선동자료감별사 2021.12.27 19:02  
빨갱이들지령같네

럭키포인트 15,675 개이득

잭스패로우 2021.12.27 19:36  
차라리 좋아..

막 티내주고 그런거

근데 얘들은 고맙게 항상 티를 못내서 안달임 ㅋㅋ

럭키포인트 21,338 개이득

Destiny 2021.12.27 19:43  
진짜 시발같네

럭키포인트 5,690 개이득