홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Gimori  
봐도봐도 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 위지윅스튜디오  
좋은아빠임
BEST 3 조시커  
[@궑줽뷁] 신나서 뛰노는 모습보면 힘이남...그 모습 흐믓하게 보며 야릇한 신호보내는 와이프보면 등골 오싹함..
16 Comments
호박고구마빌런 2021.12.28 11:29  
그럴려고 일주일 휴가썻는데 중이염때매못나감 ㅠㅠ

럭키포인트 6,039 개이득

빵꾸똥꾸 2021.12.28 11:40  
[@호박고구마빌런] 쾌차하시길

럭키포인트 17,425 개이득

ITZY류진 2021.12.28 12:00  
[@호박고구마빌런] 중사되면 나아질듯

럭키포인트 14,622 개이득

위지윅스튜디오 2021.12.28 11:36  
좋은아빠임

럭키포인트 21,047 개이득

맨티스 2021.12.28 11:40  
나는 저런기억하나없네ㅜㅜㅅㅂ
저런 작은 기억하나가 평생가고
그 유대감으로 살아가는건데ㅜㅜ

럭키포인트 19,355 개이득

Gimori 2021.12.28 11:42  
봐도봐도 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,655 개이득

민트초코 2021.12.28 12:57  
저게 쉬운게 아니지

럭키포인트 9,370 개이득

Diablo 2021.12.28 13:59  
해설한게 볼때마다 웃김

럭키포인트 12,657 개이득

궑줽뷁 2021.12.28 14:54  
어제 연가 내고 하루 종일 아가랑 놀았는데 딱히 한 것도 없이 진이 빠지더라. 7개월 여자아인데도 이러면 한창 뛰어다닐 에너지 넘치는 남자애들 부모님들은 얼마나 힘들까 싶더라고.

럭키포인트 14,262 개이득

조시커 2021.12.28 15:05  
[@궑줽뷁] 신나서 뛰노는 모습보면 힘이남...그 모습 흐믓하게 보며 야릇한 신호보내는 와이프보면 등골 오싹함..

럭키포인트 16,644 개이득

궑줽뷁 2022.01.03 22:36  
[@조시커] ㅋㅋㅋㅋ
윤태진갓 2021.12.28 15:32  
나두 유치원다닐때 엄마한테 가기싫다니까 엄마가 오케이하고 짜장면 먹은 기억 아직도있음
나이먹고 물어보니까 잘다니던애가 그냥 가기싫다니까 하루 같이 놀았다는 단순한 이유

럭키포인트 3,342 개이득

태희야 2021.12.28 17:40  
엄마몰래=더 재밌음 도 추가로 곱해야하는거 아닌가?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,213 개이득

오너옽 2021.12.28 22:11  
[@태희야] 재미에 스릴까지;; 정신못차리지ㄹㅇ

럭키포인트 7,449 개이득

연필굴리기 2021.12.28 22:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ애기표정이 막 연상되네

럭키포인트 28,126 개이득

딸딸이아빠 2021.12.28 23:40  
자영업자라 하루쉬는것도 못하는게 미안하네 애들한테

럭키포인트 7,321 개이득

제목