홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 라이언고슬밥  
주방 통째로 버려야할듯ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
26 Comments
무에웨엑 2022.01.05 17:38  
분수쇼 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 20,544 개이득

우넘 2022.01.05 17:38  
저게뭐임?

럭키포인트 24,108 개이득

돈좀주라 2022.01.05 17:41  
[@우넘] 삭힌청어
하수도 찌꺼기 냄새가 바로 코밑에서 맡아진다고 생각하시면됨

럭키포인트 22,189 개이득

우넘 2022.01.05 17:44  
[@돈좀주라] 무슨 오타난건줄 알았네여ㅋㅋㅋㅋ찾아보니까 살벌한 음식이네ㅋㅋ
돈좀주라 2022.01.05 17:45  
[@우넘] 누가 빵에 발라먹는거라고 줘서 뚜껑땄다가 토하고 입고있던옷 버렸습니다 ㅠ
몽키D루피 2022.01.05 17:42  
[@우넘] 세계에서 제일 악취나는 음식1위요 물고기발효시킨건데  홍어가 커피면 저건 TOP입니다

럭키포인트 29,338 개이득

우넘 2022.01.05 17:45  
[@몽키D루피] 찾아보니 두리안은 명함도 못내민다고 나와있네여 ㅋㅋㅋ
벨로스터 2022.01.05 20:05  
[@우넘] 취두부는 순두부 수준임

럭키포인트 2,166 개이득

대왕 2022.01.05 20:09  
[@우넘] 두리안은 몇번 먹으면 또 생각남 ㅋㅋ

럭키포인트 9,645 개이득

후욱후욱 2022.01.05 17:46  
수르스트뢰밍 부카게ㅋㅋ

럭키포인트 28,545 개이득

라이언고슬밥 2022.01.05 17:48  
주방 통째로 버려야할듯ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

럭키포인트 29,711 개이득

하엠봉 2022.01.05 17:59  
특수청소업체 불러야되는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,919 개이득

양재유나의숲 2022.01.05 18:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,500 개이득

씻어도더러움 2022.01.05 18:05  
캔 개봉할 때 야외에서 물에 담궈놓고 따라던데.... 실내에서 따면 온 집에 썩는내 난다고 함

럭키포인트 21,505 개이득

날둥이 2022.01.05 18:06  
저 냄새 몇달 동안 안빠진다고 캔따게 할땐 야외에서 하라고 하던데 잦되었네

럭키포인트 11,037 개이득

갓정연 2022.01.05 18:08  
이제 저 집 버려야됨

럭키포인트 7,469 개이득

송하영 2022.01.05 18:18  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋ

럭키포인트 24,191 개이득

Wendy 2022.01.05 18:22  
미친ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,363 개이득

고츄장 2022.01.05 19:01  
스튜디오같은데 우짜냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,800 개이득

옹치 2022.01.05 19:01  
저걸 누가 먹기 시작했을까..

럭키포인트 10,485 개이득

fdshow6 2022.01.05 19:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,302 개이득

디르잔트 2022.01.05 20:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 집버려야댐 뭐얔ㅋㅋ

럭키포인트 25,090 개이득

1122222241 2022.01.05 20:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,386 개이득

고민 2022.01.05 21:31  
맛상무님 졸라잼씀진자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,328 개이득

우사지마 2022.01.07 08:40  
존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ