홈 > 베스트 > 베스트
베스트

ㅇㅎ) 트위치에서 스트리머로 살아남는 법

광명사람 22 59546 41 0

Best Comment

BEST 1 장사셧제  

놀랍게 버튜버 아이돌로 음원차트 1위함..
BEST 2 윤태진갓  
트위치는 애니 감성이야?  그래서 찰카닥에서 그런 댓글을 쓰는구나
22 Comments
첼시 2022.01.06 22:56  
릴파조아

럭키포인트 950 개이득

장사셧제 2022.01.06 23:05  

놀랍게 버튜버 아이돌로 음원차트 1위함..

럭키포인트 8,441 개이득

다드다리오 2022.01.06 23:05  
개같이 부활

럭키포인트 880 개이득

고민 2022.01.06 23:10  
이무기도 얼굴+피지컬 개좋은데 버튜버로 시작했다며

럭키포인트 24,893 개이득

원엽이 2022.01.06 23:11  
버튜버 관련주 찾아보러간다

럭키포인트 2,571 개이득

윤태진갓 2022.01.06 23:19  
트위치는 애니 감성이야?  그래서 찰카닥에서 그런 댓글을 쓰는구나

럭키포인트 6,818 개이득

mb에서gz으로 2022.01.06 23:25  
[@윤태진갓] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한대치고시픔??

럭키포인트 5,273 개이득

우사지마 2022.01.06 23:21  
저렇게 이쁘고 몸매 좋은애보다 2D가 더좋다고.....?

럭키포인트 22,338 개이득

박하나 2022.01.06 23:22  
트위치가 씹덕 플랫폼이긴 한데...

럭키포인트 22,752 개이득

용모단정상수 2022.01.06 23:24  
왁굳형 오래보다가 이세계아이돌 씹떡같아서 안 봣는데 이거 뭐냐.. 시대의 흐름이 변했고 나만 뒤쳐진거였냐

럭키포인트 26,311 개이득

전금례 2022.01.07 11:57  
[@용모단정상수] 나만 그런거 아니었구나 채널명 바뀌고 이세돌 할 때 부터 안보기 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,758 개이득

김주봉 2022.01.06 23:27  
앵? 릴파 실물임???

럭키포인트 18,818 개이득

고민 2022.01.06 23:37  
[@김주봉] ㅇㅇ 주르르 릴파는 실물노출한적잇음
김주봉 2022.01.06 23:39  
[@고민] 주르르는 어디서 봄??
고민 2022.01.07 00:55  
[@김주봉] 옛날에 인스타에 올렸다고함
저도못봄ㅎㅎ;
쉘위댄스 2022.01.06 23:32  
전 아이돌이였음?

럭키포인트 6,153 개이득

네이마르 2022.01.06 23:39  
아이네 미만잡

럭키포인트 16,677 개이득

후궈 2022.01.07 00:06  
[@네이마르] 둘기ㅎㅇ

럭키포인트 3,953 개이득

직거래살인마 2022.01.07 00:30  
[@네이마르]

럭키포인트 16,829 개이득

이거참 2022.01.06 23:45  
스트리머 우왁굳의 아이돌콘텐츠로 성공한거라 단순히 버튜버 캠으로 볼 게 아닌듯?

럭키포인트 21,965 개이득

어리석었다 2022.01.06 23:51  
우왁굳 컨텐츠가 대박나고 노래 잘불러서 시청자 많아진거
그냥 버튜버로만 시작했으면 안봤을걸

럭키포인트 1,205 개이득

우넘 2022.01.07 11:45  
뭔데 이렇게 잘들알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,541 개이득

제목