홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
멸공에 ㅈㄹ 하는건 공산당새!끼 들이기 때문
BEST 2 ㅝㅝㅝ  
틀니앙 요즘 불매 한다고 지랄 중임
진짜 거기는 짱깨 + 간첩 콜라보 사이트임
공산당을 싫어하는데 지들이 왜 불매를 함? 미친ㅅㄲ들..
BEST 3 jisoo  
통한의 비추 1개씩 누르는 조선족 누구냐
17 Comments
illilililiil 2022.01.09 13:54  
생각해보니 그러네?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,644 개이득

opggvtuccw 2022.01.09 13:54  
멸공에 ㅈㄹ 하는건 공산당새!끼 들이기 때문

럭키포인트 5,836 개이득

조팝 2022.01.09 14:09  
뷔페미마냥 꼴리는것만 반응함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,622 개이득

아서데인 2022.01.09 14:11  
발작하는 빨갱이, 짱깨, 간첩새끼들 다 뒤졌으면 ㅎㅎ

럭키포인트 12,622 개이득

멸공은 당연한건데 발짝하는놈들은 빨갱이아니냐? ㅋㅋ

럭키포인트 2,667 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.09 14:17  
틀니앙 요즘 불매 한다고 지랄 중임
진짜 거기는 짱깨 + 간첩 콜라보 사이트임
공산당을 싫어하는데 지들이 왜 불매를 함? 미친ㅅㄲ들..

럭키포인트 23,191 개이득

남근석 2022.01.09 14:20  
[@ㅝㅝㅝ] ㅋㅋㅋ어느나라 국민들인지 ㅆㅂ 틀니앙새끼들

럭키포인트 14,716 개이득

나성범 2022.01.09 14:19  
멸공의 횃불 개 좋은데

럭키포인트 15,162 개이득

타타 2022.01.09 14:20  
멸공햇다고 불매가 웃긴거 아니냐

럭키포인트 1,633 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.09 14:25  
[@타타] https://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=5854691&sfl=wr_subject&stx=%EC%A0%95%EC%9A%A9%EC%A7%84&sop=and

웃긴 일이 실제로 일어나는 중
불매 + 중국 공산당에 신고 한다고 함 ㅋㅋㅋㅋ
게집아이 2022.01.09 14:28  
[@ㅝㅝㅝ] 이게 무슨 10소리야.... 간첩 필터링 하는거라 순기능인가;;

럭키포인트 29,348 개이득

타타 2022.01.09 15:53  
[@ㅝㅝㅝ] 조선족 많은듯
갓정연 2022.01.09 17:00  
[@ㅝㅝㅝ] 이사람은 뭔뜻으로 이 링크를 검?

럭키포인트 14,916 개이득

한국전력공사 2022.01.09 15:52  
신세계에서 운영하는건지 모르는 빡들도 꽤 있을듯

럭키포인트 4,846 개이득

jisoo 2022.01.09 18:20  
통한의 비추 1개씩 누르는 조선족 누구냐

럭키포인트 27,009 개이득

엘리아 2022.01.09 22:18  
공산당 새끼덜 좀 꺼져라

럭키포인트 11,176 개이득

제목