홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 욕설왕뻨킹  

동기한테 싸대기까지 쳐맞음 ㅋㅋ
16 Comments
스텔라장 2022.01.10 00:37  
군생활 레전드였나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,914 개이득

jisoo 2022.01.10 07:35  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 3,887 개이득

욕설왕뻨킹 2022.01.10 07:41  

동기한테 싸대기까지 쳐맞음 ㅋㅋ

럭키포인트 25,470 개이득

MARVEL 2022.01.10 16:47  
[@욕설왕뻨킹] 왜인지 모르게 속시원하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,651 개이득

홀리쒵 2022.01.10 08:02  
한편으론 지 듣고싶은 말만하고 지 하고싶은 말만하면서 사는게 편하겠다 ㅋㅋㅋ 물론 개씹똥내나는 말이긴 하지만...

럭키포인트 17,211 개이득

줄리어스히버트 2022.01.10 08:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,066 개이득

밤이 2022.01.10 09:58  
인스타가서 직접 보고싶은데 어딘지모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,270 개이득

ㅇㅇ 2022.01.10 12:36  
근데 강철부대 볼때도 유독 707이 잡음이 좀 있었던터라 영철이 보면서도 역시 좀 그렇구나하고 이해하게됨..
부대를 싸잡아서 욕하는 사람을 옹호하는건 아니다만 뭔가 타 부대랑은 이미지가 차이나는건 개인적으로 느낌

럭키포인트 25,772 개이득

옹치 2022.01.10 18:51  
[@ㅇㅇ] 옆에서 본 707은 멋진 실압근 상남자들만 모여있는 곳이었는데..

럭키포인트 11,125 개이득

NationalTaxServ… 2022.01.10 15:31  
안에서 새는 바가지...
밖에서는 x나샘

럭키포인트 27,905 개이득

팬톤컬러 2022.01.10 16:23  
참 신기한 또라이보존의 법칙..

럭키포인트 22,930 개이득

elohssa 2022.01.10 17:31  
땅이 천평이라는데 이제와서 저 논란이 뭔상관일까 ㅋㅋ

럭키포인트 7,113 개이득

00314 2022.01.10 17:58  
개고름이였나보네;;

럭키포인트 26,370 개이득

몰라도너무몰라 2022.01.10 19:25  
특이한 사람이었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,732 개이득

변태왕 2022.01.10 23:02  
군부대 저런 오그라드는멘트는 누가다는걸까