홈 > 베스트 > 베스트
베스트

"휴가 나가서 너랑 키스하고파"…여중생한테 군인이 보낸 편지

광명사람 19 6948 42 0

https://pann.nate.com/talk/364530605?&currMenu=&vPage=1&order=N&stndDt=&q=&gb=&rankingType=total&page=1

1. 스토킹 하던 남성이 여성에게 건낸 게 위문편지와 무슨 관계가 있는가?

2. 남자가 쓴 편지가 진짜 맞는가?

3. 진짜라면 왜 신고나 군부대에 민원을 넣지 않았는가?

4. 왜 지금 시점에 터진 공론화 시켰는가? 

5. 스토킹 하던 사람과 굳이 왜 연락을 주고 받았고 왜 만났는가?

Best Comment

BEST 1 나성범  
BEST 2 칸타타  
ㅂㅅ 들 ㅋㅋ
저게 만약 진짜라도 스토커새끼가 군대간거지 군인이 스토커가 아닌데
19 Comments
콩벌레 2022.01.15 21:54  
페미들 또 치트키 쓰노

럭키포인트 24,161 개이득

나성범 2022.01.15 21:55  

럭키포인트 25,789 개이득

야마토 2022.01.15 21:56  
냄새 ㅈㄴ 나는데?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,705 개이득

Excuse 2022.01.15 22:01  
위문편지에 주소가 안써져 있을텐데...
말이 되나?
본인이 스스로 편지 내용에 주소를 꼬박꼬박 숫자까지 상세주소 다 쳐 적는거 아닌이상 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,662 개이득

우우우유유유 2022.01.15 22:37  
[@Excuse] 주작이겠지만 직접 주고 갔다고 써 있음

럭키포인트 1,389 개이득

dkfjiej22 2022.01.15 22:02  
주작을 안 하면 남혐을 못 해요~

럭키포인트 15,927 개이득

누가기침소리를내었는가 2022.01.15 22:02  
위문편지 묻으려고 기자들이 똥 존내 던지는중

럭키포인트 26,688 개이득

miroro 2022.01.15 22:13  
일단 남자 글씨체가 아닌데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,761 개이득

네이마르 2022.01.15 22:47  
주작

럭키포인트 3,328 개이득

Wangjj 2022.01.15 23:03  
일단 저거 쓴 여자가 본인인증부터 하고
그리고 남자 인증까지 해야지
스토킹까지 했으면

럭키포인트 12,805 개이득

개아련 2022.01.15 23:14  
여자 글씨 보소ㅋㅋ

럭키포인트 3,703 개이득

음바꾸 2022.01.15 23:15  
여자들 주작하는 상상력은 참으로 역겨운거같애
상상의 선이 없어

럭키포인트 15,453 개이득

칸타타 2022.01.15 23:16  
ㅂㅅ 들 ㅋㅋ
저게 만약 진짜라도 스토커새끼가 군대간거지 군인이 스토커가 아닌데

럭키포인트 6,365 개이득

가을방학 2022.01.16 01:10  
[@칸타타] ㄹㅇ 정신병자랑 군인이랑 뭔상관임 저러니까 우리보고 다 잠재적범죄자라하는건가

럭키포인트 28,480 개이득

최고다징쟝 2022.01.15 23:27  
아혀

럭키포인트 28,765 개이득

그만해 2022.01.15 23:58  
주작을 안하면 남혐을 못하는건 과학이지

럭키포인트 21,499 개이득

낙조분수 2022.01.16 00:24  
저런 사적인 디테일함으로 위문편지 답장을 군인이 썼다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,801 개이득

새겨울 2022.01.16 01:45  
애초에 상병 달기전이 아니라 상병 계급장 달기전이라고 쓴 것부터 씹주작 티 너무 남ㅋㅋ

럭키포인트 489 개이득

화이트 2022.01.16 09:03  
국방부에서 이건 역관광 시켜야한다고 본다

럭키포인트 29,269 개이득

제목