홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 통증의학과  
방수방진이 되면서
배터리 탈부착이 핵심인듯
BEST 2 박하나  
[@냥냥하게] 그런 논리면 굴러가기만 하면 되니까 마티즈 타고 다니시고 물건만 들어가면 되니 가방 대신 비닐봉지 들고 다니시면 될 듯
BEST 3 우후후  
[@냥냥하게] 본인이 한 말을 비슷한 예시로 드는데 무슨 마티즈 사람 무시하냐 이런 말을 하시는지…
마티즈 타는 사람도 있고 스포츠카 타는 사람도 있는 게 세상이죠.
스포츠카 타는 사람이 과시를 위해 타든 속도를 내기 위해 타든 그 사람이 선택할 몫인거지 옆에서 ‘어차피 성능 다 내지도 못하는데 그딴거 왜탐?’ 이런 오지랖 부리는 사람이 더 이상한거 아닌가요?
144 Comments
냥냥하게 2022.01.17 04:12  
[@그림사냥꾼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개집이 약간 아싸분위기 아닌가
안생경민 2022.01.17 09:22  
[@냥냥하게] 어우 진짜 갑갑하다 남말안듣는 노인들보는거같네

럭키포인트 3,525 개이득

짱짱절미짱 2022.01.16 17:46  
군납용인가

럭키포인트 22,702 개이득

위도우매우커 2022.01.16 17:53  
방수인데 어떻게 탈부착 ㄷㄷ

럭키포인트 23,892 개이득

누가기침소리를내었는가 2022.01.16 17:56  
갤럭시s5 개선버전 인듯

럭키포인트 12,818 개이득

에이치에스엠 2022.01.16 18:16  
탈부착인데 방수방진 어떻게 했지?? 대단하네

럭키포인트 9,660 개이득

잘생긴형 2022.01.16 18:36  
일명 노가다폰 서브용 또는 키즈용

럭키포인트 16,861 개이득

opggvtuccw 2022.01.16 18:37  
러기드폰임

럭키포인트 5,759 개이득

슈퍼펭귄 2022.01.16 20:06  
팝콘팝니다

럭키포인트 19,384 개이득

갓트리버 2022.01.16 20:12  
[@슈퍼펭귄] 아 팝콘이나 뜯을껄 ㄲㅂ
박하나 2022.01.16 20:32  
[@슈퍼펭귄] 펭귄도 파나요?
바른말 2022.01.16 22:34  
[@슈퍼펭귄] 아 늦었다
팝콘 다 팔렸나요??

럭키포인트 10,859 개이득

갓정연 2022.01.16 20:23  
여기 꿀잼 직관하는곳 맞나요?

럭키포인트 23,970 개이득

콩벌레 2022.01.16 20:44  
왜 또 싸워..

럭키포인트 22,197 개이득

개집왕 2022.01.16 21:56  
개꿀잼 ㅇㄷ

럭키포인트 25,016 개이득

슈퍼펭귄 2022.01.16 21:58  
[@개집왕] 개집왕 등판!

럭키포인트 12,173 개이득

개집왕 2022.01.16 21:59  
그리고 바로 경고 2단계
보고보고 2022.01.16 22:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도라이네

럭키포인트 2,917 개이득

갓정연 2022.01.16 22:26  
오우 다른거 하다오니까 저 꿀잼 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개킹이 와드 박았다는건 ㄹㅇ 개지리는 꿀잼이라는거시다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 12,260 개이득

루랑단 2022.01.16 22:42  
와 댓글보는데 너무 답답하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스텔라장 2022.01.16 23:00  
한글좀 ㅂㅐ웠다고 아무글이나 싸지르네

럭키포인트 5,271 개이득

조팝 2022.01.16 23:02  
싸우지말고 쌕스해

럭키포인트 23,795 개이득

최고다징쟝 2022.01.16 23:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 모를듯 그냥 그렇게사셈

럭키포인트 23,131 개이득

으악새 2022.01.17 01:27  
내말이 무조건맞고 다른의견 수렴할줄 모르는 사람이랑은 말싸움에서 이길수가없음 허공에 즂질이랄까

럭키포인트 8,735 개이득

호루로로로호 2022.01.17 04:09  
대충 이경규짤

럭키포인트 18,917 개이득

비질란테 2022.01.17 06:37  
이젠 그러려니 한다..

럭키포인트 27,548 개이득

우넘 2022.01.17 13:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여이건또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,059 개이득

포그 2022.01.17 14:05  
머리가 띵해서 못보겠응 혼자 씌읙쓰읙 하면서 안타깝네

럭키포인트 20,563 개이득

젠틀맨 2022.01.17 15:09  
여기인가요?빌런이 나온다는

럭키포인트 29,386 개이득

NCIS 2022.01.17 21:03  
신난다 잼이난다

럭키포인트 6,302 개이득

공백a 2022.01.17 21:26  
여포네 여포야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,245 개이득

나연vs지연vs아이유 2022.01.17 21:27  
징하다 징해 ㄷㄷ

럭키포인트 17,002 개이득

아트리체 2022.01.17 21:52  
허허 떡고님이 그냥 정리하셨뿌네 칭찬드림다 굳!

럭키포인트 1,359 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.24 06:42  
[@아트리체] 정리 했는데도 말을 못알아 쳐먹네여 ㄷㄷ

럭키포인트 2,880 개이득

레토아트레이데스 2022.01.18 01:47  
죽여버리고싶은데

럭키포인트 14,452 개이득

제목