홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
하하하하 부장님 배꼽이 빠지겠네요 하하하하
BEST 2 오남매아빠  
[@실버서퍼] 라고 생각하는게 상처는 덜받지ㆍ
33 Comments
안유진 2022.01.21 16:16  
회사위치가??

럭키포인트 21,168 개이득

실버서퍼 2022.01.21 16:18  
[@안유진] 포스코 사거리입니다.

럭키포인트 8,849 개이득

안유진 2022.01.21 16:22  
[@실버서퍼] 강남쪽포스코사거리맞죠?
실버서퍼 2022.01.21 16:34  
[@안유진] 맞습니다. 선릉역과 삼성역 사이
안유진 2022.01.21 16:38  
[@실버서퍼] .....
성인나이트 2022.01.21 17:06  
[@실버서퍼] 부장님 해초록 어떨깝쇼~

럭키포인트 13,844 개이득

녹색괴물둘리 2022.01.21 16:16  
불금에 포항까지 가서 회식을???

럭키포인트 17,552 개이득

한국전력공사 2022.01.21 16:17  
부장님 저는 과메기 좋아요~
물미역으로 돌돌 싸서 초장 찍어먹으면 그 순간은 극락입니다

럭키포인트 8,273 개이득

게집아이 2022.01.21 16:44  
[@한국전력공사] 자네 주말에 시간 있나?

럭키포인트 16,473 개이득

그라할트밀즈 2022.01.21 16:18  
하하하하 부장님 배꼽이 빠지겠네요 하하하하

럭키포인트 13,529 개이득

마도로스빡 2022.01.21 16:21  
옛날에는 청어로 많이 먹었는데
요즘은 꽁치만 나오는것 같던디
뭐가 더 맛있는거?

럭키포인트 11,213 개이득

안유진 2022.01.21 16:22  
[@마도로스빡] 꽁치가더맛나다고함
꽁치어획량이줄어서청어로대체햇다고함
성인나이트 2022.01.21 17:08  
[@안유진] 옹? ㅎㅎ난  반대로 들었는데.. 다시 청어로 갔나?
안유진 2022.01.21 17:22  
[@성인나이트] 아..반대인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,008 개이득

으엥무냐 2022.01.21 16:24  
그래서 그집 위치가 어디에요

럭키포인트 672 개이득

멀대리우스 2022.01.21 16:30  
부장님은 안껴주는구나 ㅠㅡㅜ

럭키포인트 9,381 개이득

실버서퍼 2022.01.21 16:34  
[@멀대리우스] 6인까지라서....
오남매아빠 2022.01.21 17:36  
[@실버서퍼] 라고 생각하는게 상처는 덜받지ㆍ

럭키포인트 12,003 개이득

장사셧제 2022.01.21 16:40  
과메기 맛있는뎅

럭키포인트 5,039 개이득

나름순정 2022.01.21 17:03  
부장님....ㅠㅠㅠㅠ 힘내세요

럭키포인트 17,717 개이득

다리가죠아 2022.01.21 17:06  
오호호 부장님, 넘모 넘모 재미있으십니다. 꺄르르
( 아… 직장생활 넘모 빡시다)

럭키포인트 23,404 개이득

none 2022.01.21 17:06  
부장님 익살꾸러기

럭키포인트 20,662 개이득

사나없이어떻게사나 2022.01.21 17:10  
아이고 부장님 ㅠㅠ

럭키포인트 14,282 개이득

사업자등록증 2022.01.21 17:21  
장소만 알려주세요.....

럭키포인트 23,484 개이득

rkdqk 2022.01.21 17:27  
농담한거죠?... 핵노잼

럭키포인트 6,469 개이득

건담 2022.01.21 17:27  
부장님 대머리되라^^

럭키포인트 14,708 개이득

대학교5학년 2022.01.21 17:42  
선릉역  근처에 포항막회 간판있는 가게 말하시는걸까요ㅎㅎ 거기 과메기 맛있긴하더라구요

럭키포인트 12,904 개이득

호박고구마빌런 2022.01.21 18:11  
요때 딱맛있지 다요트중이라 안시키는중 ㅠㅠ

럭키포인트 8,431 개이득

사랑합니다 2022.01.21 18:20  
네오 랑 제이지는  왠지 과장 대리 같음
부장님의 아재개그를 승화시켜주는 부하직원!

럭키포인트 24,354 개이득

아무말하는애 2022.01.21 18:39  
?? : 아니 부장이 오늘 포항가서 과메기 먹자하자너 ㅋㅋㅋ제정신임? 야 짠해~

럭키포인트 28,554 개이득

신크말치 2022.01.21 19:41  
여수에 파스타집 추천 해주시죠 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,963 개이득

복복 2022.01.21 20:51  
부하직원들 화이팅

럭키포인트 4,851 개이득

돼지하마 2022.01.21 22:01  
회식이 워크샵으로 변하는 마법

럭키포인트 5,347 개이득

제목