홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
[@대통령] ㄴㄴ로또 당첨은 상대의 기여도가 없어서 재산 분할 대상 아님
14 Comments
대통령 2022.01.21 17:46  
이혼할 때 혼인 기간 따져서 저것도 나눠야 하능 건가?

럭키포인트 9,126 개이득

없는닉네임 2022.01.21 18:10  
[@대통령] ㄴㄴ로또 당첨은 상대의 기여도가 없어서 재산 분할 대상 아님

럭키포인트 2,901 개이득

대통령 2022.01.21 20:27  
[@없는닉네임] 와우...
너굴맨한마리 2022.01.21 22:15  
[@대통령] 그래서 그런지 배우자가 돈 찾고 꿀꺽하는 경우도 있다 함 그알에서도 다룬적 있음

럭키포인트 13,612 개이득

대통령 2022.01.21 22:22  
[@너굴맨한마리] ㅓㅜㅑ... 그러면 칼부림 날듯
우넘 2022.01.21 17:48  
연금복권 로또 딱대라

럭키포인트 28,944 개이득

장구사마 2022.01.21 17:53  
역시 찬반좌 ㅋㅋ

럭키포인트 27,392 개이득

한비야 2022.01.21 18:07  
저게 주작이라면...
왜 저런 글을 쓰는거지?
희열감느끼나

럭키포인트 17,681 개이득

가을방학 2022.01.21 18:48  
[@한비야] 작가들이 글쓰다보면 몰입도 되고 흥분되고 그런거랑 비슷한거일듯? 잠시 주인공이 된거니까,,,ㅠㅠ 불쌍한새럼들임

럭키포인트 5,883 개이득

두려움과떨림 2022.01.21 19:56  
너나쳐해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,835 개이득

개아련 2022.01.21 20:06  
뷰지 딱대!

럭키포인트 29,400 개이득

단한번 2022.01.21 23:57  
쓸수도있을듯

럭키포인트 23,740 개이득

양재유나의숲 2022.01.22 00:44  
[@단한번] 쓸수도 있는데 인증 없음 머다?? 로또 1등 맞았는데 누가 그걸 사진 안 찍어 놓겠나.

럭키포인트 11,354 개이득

바른말 2022.01.22 01:21  
근데 나도 로또 당첨 되면 그런 인증같은거 안하고 쓸거같은데
안믿는다는 사람들을 굳이 내가 인증해서 믿게 할 이유도 없고 걍 밖으로 말 못할 비밀을 넷상에다가 끄적이는건데뭐 ㅋㅋ
그리고 글 보니까 당첨되고 바로 쓴거도 아니고 이혼까지 한 상태니까
네이트판 정도는 생각할 겨를도 있겠지

럭키포인트 5,697 개이득

제목