홈 > 베스트 > 베스트
베스트

경찰 피해 도주하던 오토바이의 최후

광명사람 27 6731

Best Comment

BEST 1 고츄장  
제발 죽지말고 평생 반신불수 되길
BEST 2 누가기침소리를내었는가  
저거 날라가서 옆에 있던 아저씨 한분 크게 다친걸로 아는데
BEST 3 젠틀맨  
행인분들은 무슨 죄야...
27 Comments
너부리 2022.01.19 22:06  
행인한분 맞아서 쓰러지셨네..

럭키포인트 11,134 개이득

후욱후욱 2022.01.19 22:12  
솔선수범해서 착해지는 학생들이네

럭키포인트 18,545 개이득

대남 2022.01.19 22:12  
날아가서 그대로 하늘 갔으면 좋겠다

럭키포인트 598 개이득

데미안릴라드 2022.01.19 22:12  
이건 죽어도 자연사

럭키포인트 9,544 개이득

고츄장 2022.01.19 22:14  
제발 죽지말고 평생 반신불수 되길

럭키포인트 7,539 개이득

반달곰도리 2022.01.19 23:00  
[@고츄장] 이런 색기들은 죽으면 호상~!!

럭키포인트 2,131 개이득

크아아오오 2022.01.20 14:02  
[@고츄장] 가족들이 무슨죄임
걍 보내줍시다ㅜㅠ

럭키포인트 21,441 개이득

혜원 2022.01.24 15:15  
[@고츄장] 어머 형냐 말 너무 이쁘게 한당

럭키포인트 2,399 개이득

젠틀맨 2022.01.19 22:20  
행인분들은 무슨 죄야...

럭키포인트 18,846 개이득

누가기침소리를내었는가 2022.01.19 22:21  
저거 날라가서 옆에 있던 아저씨 한분 크게 다친걸로 아는데

럭키포인트 6,006 개이득

5만원 2022.01.19 22:52  
경찰도 징계받겠네

럭키포인트 8,398 개이득

안희연김태현 2022.01.19 22:55  
끝까지 민폐네 살아서 평생 누워서 지내길 바라고
피해보신분들 피해가 없기를 바래 본다..

럭키포인트 6,997 개이득

마도로스빡 2022.01.19 23:16  
꽃다운 청춘 혹여 다음 생이 있다면 아름답게 지길바래

럭키포인트 9,995 개이득

Destiny 2022.01.19 23:25  
앵그리버드같네

럭키포인트 14,573 개이득

헬린2 2022.01.19 23:38  
ㅅㅂ 저기 계시던 행인분들은 줜나 트라우마 생기겠네

럭키포인트 4,864 개이득

에비츄 2022.01.19 23:53  
뒤질꺼면 니들끼리 뒤져야지 왜 엄한 사람한테 피해주냐

럭키포인트 22,421 개이득

황정민 2022.01.19 23:57  
ㅅㅅㅅㅅ

럭키포인트 29,251 개이득

자취하고잘취해요 2022.01.20 00:49  
아주 또 과잉추격이었네 이딴 소리만 쳐해봐

럭키포인트 7,937 개이득

너굴맨 2022.01.20 01:57  
영상 보고 왔는데 진짜 아버님 안타깝네.....

럭키포인트 21,161 개이득

부알좌 2022.01.20 06:46  
저들은 오토바이로 불법 질주하다 날라가기 위해 태어났음

럭키포인트 4,741 개이득

비질란테 2022.01.20 07:17  
운전자는 무슨죄냐ㅜㅜ

럭키포인트 3,400 개이득

네온 2022.01.20 10:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 안되는데

럭키포인트 15,581 개이득

장주 2022.01.20 12:15  
사람의 생명은 모두 소중하다곤 하는데 저런 존재들도 동등한 가치인지는 물음표다

럭키포인트 5,940 개이득

나침반 2022.01.20 15:20  
착해졌네

럭키포인트 26,746 개이득

Durant 2022.01.24 12:55  
ㅠㅠ 근황 궁금

럭키포인트 11,729 개이득

건담 2022.01.24 14:57  
저런사고나면 뒷사람은 무조건 골로가던데....

럭키포인트 16,962 개이득

망일 2022.01.24 22:50  
어으 저녁밥이 달다ㅋㅋ

럭키포인트 1,888 개이득

제목