홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 서래마을갈비  
[@개짋왕] 아빠가 항상 통화 시작마다 고생많으십니다로 시작하고 친절한상담 감사합니다라고 끝맺으셔서
나도 사회나와서 통화할때마다 그렇게 시작하게되는데
어느날은 어떤 목소리가 앳된 여자가 전화 받았음
평상시처럼 고생많으십니다라고하니까
뭔가 울컥하시는듯하더라고 그러고 엄청 고맙다는 듯이 하이톤으로 말씀하시는데
뭔가 방금전 통화나 오늘 무슨일이 있었구나 싶으면서 짠하더라
이런 별거 아닌 한마디로 누군가에게 큰 힘이될수있으니 하는거라고 생각혀
26 Comments
뮌헨 2022.02.19 21:17  
ㅇㄷ

럭키포인트 28,628 개이득

문봉 2022.02.19 21:24  
.......

럭키포인트 8,699 개이득

Paludarium 2022.02.19 21:27  
좋은하루되세요만 해줘도 디게좋아함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,150 개이득

가을방학 2022.02.20 05:42  
[@Paludarium] ㄹㅇ 감동하시더라

럭키포인트 7,879 개이득

개짋왕 2022.02.19 21:28  
그냥 친절하게만 상담하면 ok던데 문자도 날아오고 요즘세상에 태반이 싹바가지가 없나봐

럭키포인트 14,479 개이득

서래마을갈비 2022.02.20 00:36  
[@개짋왕] 아빠가 항상 통화 시작마다 고생많으십니다로 시작하고 친절한상담 감사합니다라고 끝맺으셔서
나도 사회나와서 통화할때마다 그렇게 시작하게되는데
어느날은 어떤 목소리가 앳된 여자가 전화 받았음
평상시처럼 고생많으십니다라고하니까
뭔가 울컥하시는듯하더라고 그러고 엄청 고맙다는 듯이 하이톤으로 말씀하시는데
뭔가 방금전 통화나 오늘 무슨일이 있었구나 싶으면서 짠하더라
이런 별거 아닌 한마디로 누군가에게 큰 힘이될수있으니 하는거라고 생각혀

럭키포인트 4,965 개이득

jeropepsi 2022.02.20 14:40  
[@서래마을갈비] 걍 니가 오바해서 생각하는거같음

럭키포인트 18,843 개이득

서래마을갈비 2022.02.20 14:55  
[@jeropepsi] 흑인이라니..

럭키포인트 27,562 개이득

늑대낭인 2022.02.20 17:01  
[@jeropepsi] ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,841 개이득

데미안릴라드 2022.02.19 21:30  
나도 이런 인사 꼭 하고 끊음

럭키포인트 26,109 개이득

김진아 2022.03.08 16:05  
[@데미안릴라드] 왜 비추 세개나 받은거임?

럭키포인트 22,009 개이득

무엇이든상자 2022.02.19 21:30  
저렇게 하면 상담원 목소리톤이 두톤은 올라가서 아! 감사합니다 고객님!이라고 해주심 ㅋㅋㅋ
난 상담원 이름 말해준거 기억했다가 이름말하면서 좋은하루 되시라고 해드리는데 그러고나면 나도 기분 좋아짐 ㅋ

럭키포인트 23,256 개이득

엄마까투리 2022.02.19 22:33  
[@무엇이든상자] ??? : (녹취하며) 김XX씨라고 하셨죠? 알겠습니다. 좋은 하루 보내시고요

럭키포인트 17,914 개이득

포레스트 2022.02.19 23:35  
[@엄마까투리] 이름기억하는것만 같네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,264 개이득

올림픽대로 2022.02.19 21:42  
콜센터 3년 정도 했었는데 , ㄹㅇ 너무 공감간다

나도 지금 콜센터 전화할때 무조건 '수고많으십니다' 먼저 말함

럭키포인트 22,336 개이득

갓정연 2022.02.19 21:42  
난 첫인사는 안해도 마지막에 "감사합니다 좋은하루되세요" 이건 꼭 해줌

럭키포인트 4,554 개이득

조나단 2022.02.19 22:26  
나도 인사할때 항상 수고많으시다고 말하는데
상당원 모두가 감사합니다 라고 답해주신다

럭키포인트 18,086 개이득

레깅스 2022.02.19 22:33  
저렇게 하면 목소리 예쁜 눈나랑 결혼 가능?

럭키포인트 7,375 개이득

안일권 2022.02.19 23:26  
[@레깅스] ㄴㄴ 만족도 평가 문자 날라옴

럭키포인트 28,463 개이득

빡센부랄 2022.02.19 23:34  
븅신같이 여자 꼬시는 투로 하지말고 자연스러운 인사투로 하길 바란다

럭키포인트 7,697 개이득

공갈협박 2022.02.20 00:01  
어떻게 보면 참 기본적인 에티켓인데..

럭키포인트 16,282 개이득

개아련 2022.02.20 00:22  
(귓가에 속삭이듯 제이와이피)

럭키포인트 2,056 개이득

오잉맨2 2022.02.20 04:00  
나 예전에 보험상담 콜센터 알바했었는데
그회사가 N사였는데
내가 다니던 사무실은 고객이 친절하시네요라고 해주면 그게 점수가됨
그 점수 한달치 계산후 순위 매겨서
인센이 어마무시했음

럭키포인트 23,747 개이득

호박고구마빌런 2022.02.20 07:54  
나도 콜센타 1년정도 했는데
저런날이있지..

럭키포인트 27,640 개이득

ALICEPAUL 2022.02.20 09:54  
인사는 기본이고 컴플레인 or 질문해서 확인해보겠습니다 할때 , 천천히 해주셔도 괜찮아요 하면 혼절함 초스피드로 돌아옴

럭키포인트 8,402 개이득

쟈니b굿 2022.02.20 13:42  
ㅇㅋ 가만히 안 두겠어. 극락 보내버려야지

럭키포인트 4,349 개이득

제목