홈 > 베스트 > 베스트
베스트

자라니 레전드

박신혜 22 4131

22 Comments
제라툴 2017.10.17 01:04  
미친새끼 씨발 욕이안나올수가없네 좆같은새끼

럭키포인트 19 개이득

1일4딸러 2017.10.17 01:11  
븅신새끼 자전거타다가 뇌가 녹았나
위끼 2017.10.17 01:12  
대갈빡 깨버리고싶네 미친새끼가
SupleX 2017.10.17 01:20  
뇌가 매끈매끈할 것 같다.
11 2017.10.17 01:40  
전화도 못하는 반병신이됬어야했는데 쯧
어이오태식이 2017.10.17 03:32  
병원비도 없는새끼가 풀템 장착하고 자전거로 해안도로를 달려?
옼구리 2017.10.17 05:09  
자라니 ㄹㅇ 극혐,,,
와장코 2017.10.17 17:38  
[@옼구리] 새로운 단어를 배웠습니다^^
REVIVAL 2017.10.17 06:43  
이런말 하기 좀 그렇지만 존나 사고나봐야 뇌 생기지 않을까
현오 2017.10.17 07:24  
쯔쯔
자라니박멸 2017.10.17 07:58  
어쩜 저리뻔뻔할까 ㅋㅋ 한심하다 정말
성북동삐둘꾸 2017.10.17 08:37  
나이살 처먹고 법 알기를 우습게 아는 미친년이지 저게
자전거 저렇게 탈 정도면 돈이 없겠냐
개념이 없는거지
이그 2017.10.17 10:09  
블박차가 승용차였으니까 병원에 누워서 저런말이라도 하고있는거지 버스였음 이미 이세상에 없을걸? 산거만으로도 감사하게 생각하고 보상해줘야지 뭔 논리야 저게
벨런스붕괴 2017.10.17 10:41  
근데 저렇게 사고나서 만약 자라니가 사망했으면 어찌됨? 조옷같은 개한민국이라서 운전자 형사처벌 받음?
정직 2017.10.17 11:07  
ㅅㅂ 할말없다
음주운전충하고 자라니 보라니새끼들은
따로 격리시켜서 뒤지게 해야됨
리온 2017.10.17 13:28  
답도 안나오는고만 커브에서
Ribi 2017.10.17 15:44  
개열받네
박카사탕 2017.10.17 16:39  
일본인인가?(차선 헷갈려서)
챔기름 2017.10.17 17:11  
저럴경우 보험사에서 뭔저 보상 후 보험사가 가해자한테 받는거 아님?
트수쿤 2017.10.17 17:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개씨발놈들 자전거타는것도 면허증따게해야함 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2017.10.17 18:29  
[@트수쿤] 면허따도 똑같음
진주유등축제 2017.10.17 21:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목