홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 정거정  
ㅋㅋㅋㅋ이참에 돈떼먹을러고이놈들이
15 Comments
윈터 2022.03.01 17:21  
혼틈빚

럭키포인트 28,103 개이득

정거정 2022.03.01 17:27  
ㅋㅋㅋㅋ이참에 돈떼먹을러고이놈들이

럭키포인트 17,549 개이득

한치두치세치네치 2022.03.01 17:31  
아니 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,153 개이득

비질란테 2022.03.01 17:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야이

럭키포인트 22,045 개이득

그만해 2022.03.01 17:44  
이새끼들 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,137 개이득

찰카닥땜에가입함 2022.03.01 17:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,985 개이득

국산개미 2022.03.01 18:00  
디질래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,847 개이득

다리가죠아 2022.03.01 18:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,029 개이득

고이즈미다이 2022.03.01 18:56  
졸렬 그자체

럭키포인트 14,024 개이득

갓정연 2022.03.01 20:13  
이때다 싶어서 먹튀할라고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,179 개이득

X181 2022.03.01 20:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,639 개이득

딸딸이아빠 2022.03.01 20:19  
제제맞져 파키스탄행님덜??

럭키포인트 22,672 개이득

우엑 2022.03.01 21:27  
갚을 건 갚고 그래야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,878 개이득

Helldiver 2022.03.01 21:30  
1 빌리언이면 1억 달러가 아니라 10억 달러 아님?

럭키포인트 15,809 개이득

에테르 2022.03.02 09:42  
근데 반대로 생각 해보니
러시아에 받아야 할 돈 있는 국가들도
함께 애매하게 된건 아닌가 싶기도 하네.

우리나란 러샤에 돈받을거 뭐 없겠지?

그럼에도 경제 제재는 무조건 하긴 해야지.

럭키포인트 23,234 개이득

제목