홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 현미  
나도 식당 알바 몇 달했었는데, 생각해보니까 책상형 수저통은 닦아본 적이 없네.
안에 있는 수저통은 그래도 일주일에 한번 닦았던 것 같은데.
수저도 더러울 확률이 많겠지만, 수저통은 확실히 더러울 듯.
11 Comments
현미 2022.03.20 16:14  
나도 식당 알바 몇 달했었는데, 생각해보니까 책상형 수저통은 닦아본 적이 없네.
안에 있는 수저통은 그래도 일주일에 한번 닦았던 것 같은데.
수저도 더러울 확률이 많겠지만, 수저통은 확실히 더러울 듯.

럭키포인트 23,224 개이득

바른말 2022.03.20 16:48  
그렇다고 따로 갖다주는 식당 찾기도 어렵고 수저를 따로 포장해놓은 집도 별로 없고
하나하나 위생 따지면 먹을 곳이 없어ㅜㅜ
어쩔수 없이 저런거로 먹을 수 밖에 없음 걍 의식안하고 모르고 먹으면 맘 편함

럭키포인트 16,475 개이득

딸랑딸랑 2022.03.20 16:57  
저거 억울해서 화장실 갔다 온 다음 손 안씼음

럭키포인트 2,651 개이득

변호사 2022.03.20 17:27  
[@딸랑딸랑] ??

럭키포인트 28,404 개이득

댓글유도빌런 2022.03.20 18:58  
[@딸랑딸랑]

럭키포인트 17,877 개이득

김인서 2022.03.20 19:15  
내가게는 저거 매일 씻긴했는데 나중에 나무로 된 통이 갈라지더라
씁ㅋㅋ

럭키포인트 14,895 개이득

초패왕 2022.03.20 22:10  
역시 모르는게 약이야

럭키포인트 5,021 개이득

1조 2022.03.20 22:50  
지금이야 코로나니까 마스크쓰지. 전에는 마스크 쓴 음식점 찾기 힘들었을뿐더러 이곳저곳 다 닦은 행주로 그릇닦는건 지금도 거의다 하는 짓이고 레스토랑도 마찬가지고 밖에서 먹는 거 위생이 안 좋을 수 밖에 없음.

럭키포인트 4,144 개이득

광또 2022.03.21 07:50  
내가 남초회사 다니는데 남자들 진짜 소변보고 손 안씻는다 우리회사만 봐도 90%이상은 안씻고 나간다,,코로나고 뭐고 없어 그냥 안씻어~ 심지어 대변보고 안씻는 사람도 60%이상이다,,, 진짜 더러워죽겠다

럭키포인트 23,616 개이득

Thumb 2022.03.22 01:31  
[@광또] 우리회사는 안씻는사람 보기가 힘들던데...

럭키포인트 16,600 개이득

임팔라 2022.03.21 16:36  
오줌싸다가 보면 똥싸고도 손 안씻고 나가는 사람들 태반이더라
나는 손잡이랑 변기 레버 만지는 것도 존나 싫은데 ㅠㅠ

럭키포인트 131 개이득

제목