홈 > 베스트 > 베스트
베스트

전설의 활어회 캣맘.JPG

불량우유 25 12656 37 0

3년 전부터 주차장에 나타나서 꼬박꼬박 밥 주고 있는 아이예요.
성별은 모르겠고 처음부터 허피스랑 구내염이 있었던 것 같고ㅠㅠㅠㅠ
볼때마다 짠한데 여태껏 계속 밥만 줬어요.

올해 겨울을 넘기기 힘들 것 같아서 입양자를 구해보려 합니다
똑똑하고 온순한 아이예요.
손은 안타지만 일반 고양이들이랑 눈빛이 달라요 지그시 보는 슬픈눈빛 ㅠㅠㅠㅠ
입양해주시면 건강해지고 이뻐지고 성격 좋을거예요(확실히 장담하지만 아님 말고)

입양자님이 총대매고 거둬주시면 치료비도 반반 부담할게요. (아마도? 상황봐서? 일시적으로?)

이번 겨울을 못 넘길 것 같은 아이지만
20대 분들은 안되고요
원룸 거주자분들도 안돼요.

신청서로 거르고 고양이 키우기에 적합한 주거환경인지 가정방문 할거예요.

당연히 신분증도 확인할거고
아이 근황 지속적으로 저한테 보고하셔야 해요. 아시죠?

3년씩이나 밥을 줬지만 고밥비는 받지 않을 거예요.
하지만 제가 잊어버리고 입양공고에 안 썼을 수도 있으니까
저한테 다시 확인하셔야 해요 알겠죠?

이 불쌍한 아이를 거둬주실 분 조건에 맞는 분 나타나면 바로 포획 들어갑니다.
하지만 워낙 활어라 바로 잡히지는 않는다는 점 잊지 말아주세요.

여러분의 많은 관심 부탁드려요.
사지 말고 입양합시다!

------------‐-----------------------------------------

입양자가 나타나면 돈 받고 잡아다 파는 전설의 캣맘임

이 방식을 활어회 같다고 해서 이때부터 활어회 캣맘이하는 명칭이 탄생함

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
진짜 나도 최근에

차 주차하다가
동네 들고양이들 밥주는 일명 '털바퀴 맘'을 봤는데

내가 지켜보는 시선에도 불편한지
털바퀴 밥먹는건 안보고 날 노려보더라
내 얼굴이 빻았지만 왜 노려봐

다 먹이더니 밥그릇은 사람들 안보이는 으슥한곳에 숨겨두고
아오 내 다시오면 그 밥그릇 죄다 재활용쓰레기통에 버린다
25 Comments
호나우도 2022.03.28 18:53  
진짜 사회의 개씹쓰레기년들
저런 개씹년들은 섬에다 가둬놔야된다

럭키포인트 28,288 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.03.28 18:55  
진짜 나도 최근에

차 주차하다가
동네 들고양이들 밥주는 일명 '털바퀴 맘'을 봤는데

내가 지켜보는 시선에도 불편한지
털바퀴 밥먹는건 안보고 날 노려보더라
내 얼굴이 빻았지만 왜 노려봐

다 먹이더니 밥그릇은 사람들 안보이는 으슥한곳에 숨겨두고
아오 내 다시오면 그 밥그릇 죄다 재활용쓰레기통에 버린다

럭키포인트 23,941 개이득

콩벌레 2022.03.28 18:56  
출소후 유일한 취미이신가봐요~

럭키포인트 14,545 개이득

skljdiopqjkls 2022.03.28 19:00  
지가 뭐라고 신분증 확인을 한대? ㅋㅋ

럭키포인트 13,244 개이득

수지미만잡 2022.03.28 19:20  
김선달도 울고갈듯

럭키포인트 26,398 개이득

카츄 2022.03.28 19:49  
정신병 오졌따리

럭키포인트 22,226 개이득

바른말 2022.03.28 20:05  
보면 열받을거 알면서도 봐지네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,157 개이득

프슥이 2022.03.28 20:08  
저렇게 조건 다 들어주면서 데려오려는 사람 있나? 저 고양이가 진짜 데려오고 싶으면 저 뭣같은 조건 맞춰줄 바에야 야밤에가서 납치해오면 그만일 것 같은데

럭키포인트 6,510 개이득

새겨울 2022.03.29 03:14  
[@프슥이] 그냥 좆같아서 예쁜 품종묘 돈주고 살듯.
길냥이를 왜 저 지랄하면서 집에 들임?ㅋㅋ

럭키포인트 25,023 개이득

줄리어스히버트 2022.03.28 20:20  
진짜 심각하다 저거 정신병아닌가.,?

럭키포인트 19,648 개이득

사랑방손님과어머니 2022.03.28 20:23  
근데 글에 돈받는다는 말은 없는거같은데..?

럭키포인트 26,970 개이득

애밸밸밸라 2022.03.29 08:10  
[@사랑방손님과어머니] 고밥비 확인해달라는걸로 봐서 만나서 흥정할듯

럭키포인트 8,882 개이득

타튤라 2022.03.28 20:25  
또라이인가 저상태면 누가 받아준다고 하면 90도로 인사하고 어떻게든 잡아서 보내주는게 좋은건데 지가 뭐라고 이래라 저래라야 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,034 개이득

철가면 2022.03.28 20:56  
저런거 하면 지원금 주는거 아님?

럭키포인트 18,056 개이득

뚱키 2022.03.28 21:22  
펫샵보다 나은게 뭐냐?

럭키포인트 7,249 개이득

원쮸츄 2022.03.28 21:42  
입양비 싯가겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,057 개이득

춘몽 2022.03.28 21:58  
길다

럭키포인트 28,180 개이득

자음 2022.03.28 22:52  
개쌉지1랄

럭키포인트 18,907 개이득

임팔라 2022.03.28 22:58  
좆도 없는 년이 참으로 좆같구나

럭키포인트 14,325 개이득

장주 2022.03.28 23:31  
미친건가 지가 왜 주인행새여?

럭키포인트 17,997 개이득

이렐리아 2022.03.29 04:07  
병.신년놈들 덕분에 이 사회가 잘 굴러간다.. 고맙다 머저리들아!

럭키포인트 4,637 개이득

dinescu 2022.03.29 12:49  
개병1신같네 아마도?상황봐서??일시적으로???

럭키포인트 10,491 개이득

가가멜 2022.03.29 13:36  
이걸 돈주고 입양 하는사람이 있어??진짜??

럭키포인트 25,901 개이득

도토리키재기 2022.03.29 15:03  
게어이없네..

럭키포인트 12,229 개이득

도라e 2022.03.29 19:13  
미쳤어 지가 돈을 왜받아

럭키포인트 24,867 개이득

제목