홈 > 베스트 > 베스트
베스트
14 Comments
핫브루 2022.04.02 12:29  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,009 개이득

시라이시마리나 2022.04.02 12:30  
참고로 최근 월드컵에서는 한국이 스페인 독일 둘다 이겼죠

럭키포인트 6,479 개이득

종이컵 2022.04.02 12:44  
[@시라이시마리나] 참고로 댓글보다 형 닉네임이 더 익숙해...

럭키포인트 28,785 개이득

NTR6974 2022.04.02 12:52  
[@종이컵] 빅파이 맛있죠ㅎㅎ

럭키포인트 28,952 개이득

하하하하하하 2022.04.02 13:53  
[@시라이시마리나] 스페인 이긴건 20년전인데 최근은 아니지 ㅋㅋ

럭키포인트 26,016 개이득

바닷내음 2022.04.02 19:12  
[@시라이시마리나] 참고로 승부차기 이긴건 공식적으로는 무승부임 ㅋㅋ

럭키포인트 18,556 개이득

Benedixit 2022.04.02 12:31  
우리나라가 죽음의 조 들어갈 확률이 더 줄어서 기뻐한거지~

럭키포인트 27,668 개이득

Beckham 2022.04.02 12:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,794 개이득

1조 2022.04.02 13:32  
와 웃는거봐.. 괜히 2등이 아니야 ㅋㅋ

럭키포인트 24,137 개이득

볼타는댕댕 2022.04.02 13:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐텐보소

럭키포인트 1,678 개이득

개집앟 2022.04.02 14:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ