홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
자기가 받는 연봉의 원천이 팬심에서 나온다는걸 아는 사람과 그걸 모르는 우리 레자스포츠선수들
BEST 2 통증의학과  
초등학생때였는데 양춘혁 선수 삼성 우익수 시절 시범경기를 친구 3명이랑 갔고
우익수 부근에서 양준혁 선수 보고싶어 큰소리로 불러도 반응 없더니
공수교대하면서 공 3개를 들고오더니 던져주고감
지금 생각 해보면 경기 집중해야해서 그랬던것으로 생각되고

그 추억으로 아직도 팬으로 남아 있음
BEST 3 썸퍼  
양준혁은 선수생활때 미담이 엄청많네 ㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
팬톤컬러 2022.04.02 13:45  
자기가 받는 연봉의 원천이 팬심에서 나온다는걸 아는 사람과 그걸 모르는 우리 레자스포츠선수들

럭키포인트 4,219 개이득

빵꾸똥꾸 2022.04.02 13:56  
푸이그는 한국와서 구단에서 사인볼 요청해도 안해준다던데..역시..

럭키포인트 9,314 개이득

쿼카 2022.04.02 14:06  
??? : "선수가 있으니까 팬이 있는거다"

럭키포인트 28,572 개이득

번저강 2022.04.03 00:58  
[@쿼카] 안전한 놀이터
지금 가입하면 즉시
만 마일리지 지급!!

럭키포인트 25,743 개이득

썸퍼 2022.04.02 14:36  
양준혁은 선수생활때 미담이 엄청많네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,993 개이득

고이즈미다이 2022.04.02 17:16  
일부 팬알기를 좃같이 아는 좃크보 씹새끼 레져질 토나오는개새끼들아 팬 귀한줄 알아라 10년뒤에도 지금처럼 볼거같지??? 지금 자라나는애들 중에 좃크보 관심있는애들이 얼마나 될거같냐 조만간이다 씨.발롬들아

럭키포인트 14,823 개이득

모니터속벌레 2022.04.03 12:43  
[@고이즈미다이] 어휴 어쩜 말을 이리 이쁘게 잘할까...

럭키포인트 11,287 개이득

sdkl12 2022.04.03 20:38  
[@고이즈미다이] 야구는 지금10대랑 20대중반까지는 거의 인기 전무하다고 보면 됨

럭키포인트 27,381 개이득

형이야임마 2022.04.02 18:13  
애들아 한국야구 보2지말자

럭키포인트 15,430 개이득

통증의학과 2022.04.02 23:46  
초등학생때였는데 양춘혁 선수 삼성 우익수 시절 시범경기를 친구 3명이랑 갔고
우익수 부근에서 양준혁 선수 보고싶어 큰소리로 불러도 반응 없더니
공수교대하면서 공 3개를 들고오더니 던져주고감
지금 생각 해보면 경기 집중해야해서 그랬던것으로 생각되고

그 추억으로 아직도 팬으로 남아 있음

럭키포인트 29,273 개이득

shal22 2022.04.03 00:53  
이승엽레전드썰 다시보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비교되게 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,160 개이득

개집통 2022.04.03 01:37  
이게 스포츠지

럭키포인트 22,052 개이득

양쓰바리 2022.04.03 01:56  
국민학생 때
야구선수한테 처음으로 사인받은 게
같은 라인에 살던 이호성이었음
성인 되고 뉴스 나오는 거 보고 사인받아놓은 거 찢어 버림

럭키포인트 1,771 개이득

쿡아 2022.04.03 08:28  
[@양쓰바리] 어후 강하네

럭키포인트 753 개이득

복실몽실 2022.04.03 14:25  
[@양쓰바리] ㅗㅜㅑ...

럭키포인트 18,888 개이득

NationalTaxServ… 2022.04.03 11:49  
올해 은퇴하던데
이 돼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 5,396 개이득

Bad민턴 2022.04.03 16:26  
[@NationalTaxService] 이대호는 사진 하나도 오해로 판명났고... 경기전에 20~30분씩 꼭 해줍니다(어린이 우선적으로) 댓글 그런뜻으로 적은거 아니길 바라며 롯데팬이 대신 해명해봤슴다
참고로 비추는 저 아님다

럭키포인트 13,189 개이득

농당공 2022.04.03 12:17  
싸인의희소성 역대급드립인듯

럭키포인트 6,687 개이득

NTR6974 2022.04.03 13:28  
[@농당공] 승삽이가 승삽이 한거라ㅋ

럭키포인트 3,093 개이득

1조 2022.04.03 21:32  
팬이 없으면 스포츠도 없지

럭키포인트 19,428 개이득

제목