홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나즈귤  
17 Comments
나즈귤 2022.04.06 13:44  

럭키포인트 21,514 개이득

지금은이지은시대 2022.04.06 14:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,816 개이득

검정파우더 2022.04.06 14:13  

럭키포인트 22,683 개이득

akdlzmfh 2022.04.06 14:18  
으구 이뽀라~

럭키포인트 19,847 개이득

노스페이스오프 2022.04.06 14:28  
ㅋㅋㅋ 볼때마다 공감되서 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,743 개이득

어캥 2022.04.06 16:06  
[@노스페이스오프] 진짜 그래요??

럭키포인트 8,818 개이득

노스페이스오프 2022.04.06 16:53  
[@어캥] 네 ㅋㅋ 약 들어갑니다
하고 눈뜨면 끝나있음
국산개미 2022.04.06 18:13  
[@어캥] 옛날에  맹장수술받을 때 의사가 숫자 10까지 새라는데 1 2 3 4 5 6....하고 눈뜨면 이미 병실 침대 위임. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,963 개이득

삼계 2022.04.06 22:19  
[@국산개미] 많이 샜네 전신마취 했는데
난 10부터 1까지 거꾸로 새라고 하길래 10..9..8...하고 눈뜨니까 이동용 침대에 간호사들이 정신차리라면서 병실로 옮기고 있던데

럭키포인트 26,787 개이득

국산개미 2022.04.06 22:22  
[@삼계] 새는 시간 기준은 사람마다 다르니까 ㅎㅎ
Daisy 2022.04.06 14:49  

럭키포인트 17,795 개이득

몸살 2022.04.06 14:54  
귀여웡

럭키포인트 16,180 개이득

이중구 2022.04.06 15:56  

럭키포인트 16,960 개이득

나도줘 2022.04.06 17:15  
아이유가 앉았던 저 의자 삽니다

럭키포인트 8,806 개이득

답변달지마 2022.04.06 20:46  

럭키포인트 17,866 개이득

인생 2022.04.06 21:44  
하나 둘 셋 ... 눈뜨니 7시간 지나있음  내가 느낀건 3초였음...  수술마취로 임사체험 해봄 ㅋㅋ

럭키포인트 12,467 개이득

나랏말싸미 2022.04.07 01:27  
나도 눈감고 계세요 잠듭니다~ 이러길래 눈감으면서 한 20초 지나도 잠이 안 드는거야
아 큰일이네.. 잠 안 드는데 어떡하지 얘기 해야되나? 이러고 눈떳는데 끝나있음

럭키포인트 12,557 개이득

제목