홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓정연  
아....이성적인 판단을 위해 일단 한발 빼고 다시 올께
BEST 2 갓정연  
[@밍구리] 빼고나니까 여기로 보러 올 이유가 사라졌음
BEST 3 갓정연  
[@ddddddd] 서바이벌 프로그램 주작으로 팀 꾸려서 데뷔했다고 법원 판결까지 난걸로 알고 있음
아ㅇ즈one
31 Comments
건담 2022.04.07 19:07  
?

럭키포인트 28,925 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.04.07 19:08  
비추수를 보아하니
아닌것같습니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,203 개이득

일자무식 2022.04.07 19:14  
뭔지 몰라서 그냥 내리다가 추천 눌렀는데 뭐야 이게??

럭키포인트 21,358 개이득

광수야 2022.04.07 19:16  
더 잘났는데 못 뜬 사람 많지 않을까

럭키포인트 23,862 개이득

아무말하는애 2022.04.07 19:32  
난 애초에 싫었던적도 읍다

럭키포인트 21,463 개이득

한치구이 2022.04.07 19:43  
누군데용

럭키포인트 12,043 개이득

개집아저씨 2022.04.07 21:05  
[@한치구이] 용서받지못한자

럭키포인트 15,677 개이득

렉두 2022.04.07 19:53  
이게 뭔데 설명을 바란다

럭키포인트 20,940 개이득

안유진 2022.04.07 20:16  
[@렉두] ㅈㅈ

럭키포인트 24,416 개이득

띵디디딩띵딩딩 2022.04.07 20:10  
설명좀

럭키포인트 24,242 개이득

윤태진갓 2022.04.07 20:20  
욕하려거든 눈감고 해라

럭키포인트 20,999 개이득

ddddddd 2022.04.07 20:30  
권은비 뭐 잘못함?

럭키포인트 27,648 개이득

갓정연 2022.04.07 20:31  
[@ddddddd] 서바이벌 프로그램 주작으로 팀 꾸려서 데뷔했다고 법원 판결까지 난걸로 알고 있음
아ㅇ즈one
ddddddd 2022.04.07 20:32  
[@갓정연] 다른 맴버들 다 활동하던데 갑자기 그걸로 용서가 답인건가 이러면 이해 아무도 못하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갓정연 2022.04.07 20:38  
[@ddddddd] 그냥 농담으로 올린거 같아요 미드가 크면 ㅈㅈ이 용서가 될것인가? 의 뜻으로
솔직히 까놓고 말해서 ㅈㅈ만 없었다면 게시판에 훌륭한 미드라이너로 자료 많이 올라왔을테니까
갓정연 2022.04.07 20:30  
아....이성적인 판단을 위해 일단 한발 빼고 다시 올께

럭키포인트 2,555 개이득

마리화나그란데 2022.04.07 20:39  
[@갓정연] 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,714 개이득

밍구리 2022.04.07 21:47  
[@갓정연] 아저씨 한발 빼는데 왜 이리 오래 걸리세요?

럭키포인트 4,713 개이득

갓정연 2022.04.07 22:13  
[@밍구리] 빼고나니까 여기로 보러 올 이유가 사라졌음

럭키포인트 7,006 개이득

우씌 2022.04.08 00:33  
[@갓정연] 현자시여...

럭키포인트 1,988 개이득

혜지 2022.04.07 20:31  
어딜 감히 재주 넘게~?

럭키포인트 29,147 개이득

멀대리우스 2022.04.07 20:41  
가슴이 시키는 대로 하세요

럭키포인트 20,601 개이득

마리화나그란데 2022.04.07 20:44  
[@멀대리우스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영철이가 밀고있는 대사인데 ㅋㅋㅋㅋ
러재배재 2022.04.07 20:50  
조현만큼 과감해지지않는 이상 용서불가능임

럭키포인트 24,138 개이득

뷰티마스터 2022.04.07 21:01  
첫짤 허벅지뒷태는 아무도 못보게하는 흡입력

럭키포인트 26,605 개이득

아재요 2022.04.07 21:22  
ㄱㅅ이 무슨 잘못이 있겠어... 다 사람이 문제지...
한발 빼고 왔더니 인생무상이네

럭키포인트 11,839 개이득

빵떡이 2022.04.07 21:28  
대장 토끼

럭키포인트 4,174 개이득

도발 2022.04.07 22:02  
권은비는 잘못없을걸

회사가 잘못이지

그냥 그렇다고
개좋아

럭키포인트 24,326 개이득

닉네임은몇자까지가능할까 2022.04.08 02:29  
[@도발] 닉값 ㅋㅋ

럭키포인트 28,907 개이득

댓글유도빌런 2022.04.08 22:16  
[@도발]

럭키포인트 28,755 개이득

gregorio 2022.04.08 02:01  
미드는 죄가없다

럭키포인트 19,684 개이득

제목