홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아무말하는애  
그래 서로 물고뜯기보단 혜택을 추가하는쪽으로 가는게 윈윈이지
BEST 2 Durant  
팀장 1시간마다 담배피러 감
담탐15-20분

본인 두시간 자리 비울동안 나는 계속 일해서 하루일과 끝났는데
퇴근하려고 하면 왜 벌써 가냐고 함
16 Comments
제발생각하고말하자 2022.04.13 08:37  
이게 도입되서 차라리 눈치 안보고 맘편히 담배피러 가는게 더 좋긴할듯

럭키포인트 21,554 개이득

내꿈가져가 2022.04.13 08:40  
이게 맞지

럭키포인트 3,009 개이득

아무말하는애 2022.04.13 08:41  
그래 서로 물고뜯기보단 혜택을 추가하는쪽으로 가는게 윈윈이지

럭키포인트 21,328 개이득

사업자등록증 2022.04.13 08:45  
우리회사는 3일 특별휴가

럭키포인트 16,146 개이득

원쮸츄 2022.04.13 08:58  
하지만 기업은 굳이 직원들에게 회사 돈들여 휴가를 줄려고 하지 않지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,428 개이득

원쮸츄 2022.04.13 08:58  
하지만 기업은 굳이 직원들에게 회사 돈들여 휴가를 줄려고 하지 않지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타튤라 2022.04.13 10:05  
[@원쮸츄] 뭐여 홍진호도 개집하냐?

럭키포인트 4,275 개이득

타튤라 2022.04.13 10:05  
[@원쮸츄] 뭐여 홍진호도 개집하냐?
플래티넘맥주 2022.04.13 09:07  
헬조선식 엔딩이면
흡연자들 휴가 6일까는거로 끝날듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,028 개이득

Durant 2022.04.13 09:15  
팀장 1시간마다 담배피러 감
담탐15-20분

본인 두시간 자리 비울동안 나는 계속 일해서 하루일과 끝났는데
퇴근하려고 하면 왜 벌써 가냐고 함

럭키포인트 4,223 개이득

발라모굴라스 2022.04.13 11:45  
[@Durant] 18놈이네

럭키포인트 14,388 개이득

건담 2022.04.13 09:47  
사무직은 그릘만함
외근이 많은 영업직때는 뭐 딱히

럭키포인트 14,322 개이득

피커망 2022.04.13 11:32  
내가 흡연자이지만 저건 찬성이야.

럭키포인트 5,022 개이득

ddm빵 2022.04.13 14:46  
비흡자인척하고 휴가받아가는 간잽이들 없나? 분명 생길것같은데

럭키포인트 9,380 개이득

뎀드찡 2022.04.14 08:55  
[@ddm빵] 소문금방나고 금방걸림ㅋㅋ

럭키포인트 12,462 개이득

젠틀맨 2022.04.13 15:05  
좋다

럭키포인트 20,322 개이득

제목