홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 리얼루다가  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 aespa카리나  
[@공장장] 전 면전에서 말했어요 ㅠㅠ
13 Comments
리얼루다가 2022.04.22 14:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,096 개이득

교육왕쿠토형님 2022.04.22 14:42  
이거 영상으로보면 더 잼있음 ㅋㅋ 침까지 튀김

럭키포인트 27,301 개이득

aespa카리나 2022.04.22 14:43  
아.... 김동완 공익근무할때 봤는데 무의식적으로 작다라고 했어요..... 죄송합니다......
내가 더 작은데.....

럭키포인트 22,124 개이득

공장장 2022.04.22 14:51  
[@aespa카리나] 저도 어디엿드라 구청장배 농구대회 갔는데 사진찍으러 오셔서 봤는데
농구하는사람들이라 다들 키큰데 그 옆에 계서서 더 작아보였어요.... 죄송합니다.....

럭키포인트 15,047 개이득

aespa카리나 2022.04.22 14:57  
[@공장장] 전 면전에서 말했어요 ㅠㅠ
탐켄치 2022.04.22 14:54  
170도 안되나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,525 개이득

맥짱 2022.04.22 15:00  
이민우랑 김동완이랑 학동 보드샾에서 본적있음 10년전....잘생겼더라...

럭키포인트 21,863 개이득

풋핫하하 2022.04.22 15:07  
저렇게 재밌으신 분이.. ㅜㅜ

럭키포인트 2,513 개이득

유부녀다이스키 2022.04.22 15:10  

럭키포인트 12,482 개이득

Diablo 2022.04.22 16:32  
187인데 183이라고 속이고 다녔던 내 대딩 동창

그새끼랑 바지사러 갔었는데
바지 대충 맞춰본뒤 그새끼 왈
'나는 내 허리대로 맞추면 항상 바지가 짧아..'

나는 바지사고 단연코 단! 한! 번! 도! 안 자르고 입은적이 없는데 시발..

럭키포인트 9,463 개이득

호나우도 2022.04.22 17:03  
시대를 너무 앞서간 방송...ㅠㅠ

지금했으면 더 구성좋고 인기좋았을텐데

럭키포인트 12,624 개이득

철가면 2022.04.22 20:53  
화해했지 ??

럭키포인트 23,302 개이득

소라메딕 2022.04.23 01:17  
비추천 실수요ㅜㅜ

럭키포인트 8,950 개이득

제목