홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  

정의로운 일진이냐?ㅋㅋㅋ
11 Comments
નુલુંગ 2022.04.30 08:23  
김세정 그녀는 도대체...

럭키포인트 19,444 개이득

정의로운 일진이냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,518 개이득

쓰래빠 2022.04.30 09:58  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 선한일진ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 75 개이득

우사지마 2022.05.01 19:33  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 약한애들은 안괴롭히고 친하게 지내면서
껄렁거리 면서 약한애들 괴롭히는 새끼들만
조지고 돈뺐는 착한1진도 있음

럭키포인트 14,561 개이득

시고르자브종 2022.04.30 11:03  
이진이 1진 2진할 때에 2진임?

럭키포인트 8,244 개이득

개아련 2022.04.30 11:57  
[@시고르자브종] 핑클

럭키포인트 3,259 개이득

건담 2022.05.01 05:17  
[@시고르자브종] 3진은 아웃이거든

럭키포인트 8,421 개이득

멀대리우스 2022.04.30 12:34  
세정이가 빠따 함 쳐야겠네

럭키포인트 28,296 개이득

1조 2022.04.30 19:43  
저거 팩트임? 그냥 학폭가해자라고만 알고 욕했었는데..

럭키포인트 10,686 개이득

농당공 2022.05.01 19:49  
[@1조] 나도그런줄알았는데 얼마전에 지인이얘기해주더라 약한애들괴롭히고학폭한건 아니고 그당시에 처리도 다된 건이라고..그냥무조건학폭인줄알았는디

럭키포인트 20,611 개이득

뭉치 2022.05.01 19:52  
[@1조] 비행한건 맞는데 애들 괴롭히고 이러진 않은듯

럭키포인트 5,561 개이득

제목