홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 테스형  
김C가 나는 가정이 먼저예요 여기서 빵터졌네
BEST 2 현미  
저 당시 음악프로하고 싶다고 해서, 언젠가는 음악프로그램 PD를 할 줄 알았는데..
일 배운게 1박2일이라 ㅋㅋ 나영석 색깔 짙게 묻음.
7 Comments
현미 2022.05.17 19:36  
저 당시 음악프로하고 싶다고 해서, 언젠가는 음악프로그램 PD를 할 줄 알았는데..
일 배운게 1박2일이라 ㅋㅋ 나영석 색깔 짙게 묻음.

럭키포인트 29,743 개이득

첼시 2022.05.17 20:27  
어쩌다사장이 저 신입피디 연출작

럭키포인트 12,691 개이득

aespa카리나 2022.05.17 20:39  
[@첼시] +프로듀사에서 카메오로 출연 그리고 1박2일 졸라 깠죠 ㅋㅋ

럭키포인트 2,629 개이득

테스형 2022.05.17 20:39  
김C가 나는 가정이 먼저예요 여기서 빵터졌네

럭키포인트 29,155 개이득

rodman 2022.05.17 20:43  
[@테스형] 대사마저 몰카...

럭키포인트 26,037 개이득

탐켄치 2022.05.17 20:41  
저 피디때 1박2일도 재밋엇는데 시즌3엿나

럭키포인트 13,949 개이득

유스스 2022.05.17 21:33  
역시... 신입은 빡세게 키워야..
이게 신고식을 세게 하는 이유인가..

럭키포인트 21,713 개이득

제목