홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아옭옭  
창피한건알아서 거지같이 차마 지입으로 공짜로 달라곤 못 하곸ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱ
BEST 2 Helldiver  
맘충이건 말 안듣는 여학생들이건 말 못알아 듣는 척 하면 알아서 꼬리 내리더라
BEST 3 Benedixit  
목소리를 조금씩 크게하면 금상첨화임ㅋㅋㅋ
아마 저 경우에는 한 테이블에 알바가 오래 붙어있는게 눈치보인 일행이 쪽팔려서 하나 더 시키라고 한거같음 ㅋㅋ
5 Comments
아옭옭 2022.05.21 13:25  
창피한건알아서 거지같이 차마 지입으로 공짜로 달라곤 못 하곸ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱ

럭키포인트 1,952 개이득

쇼콜라모카 2022.05.25 09:35  
[@아옭옭] 저러고 나가서 맘카페가서 냥냥하게 좀 주지 양이 적네 마네 불친절하네 마네 지롤하겠네...

럭키포인트 26,084 개이득

Helldiver 2022.05.21 13:38  
맘충이건 말 안듣는 여학생들이건 말 못알아 듣는 척 하면 알아서 꼬리 내리더라

럭키포인트 13,792 개이득

Benedixit 2022.05.21 13:40  
목소리를 조금씩 크게하면 금상첨화임ㅋㅋㅋ
아마 저 경우에는 한 테이블에 알바가 오래 붙어있는게 눈치보인 일행이 쪽팔려서 하나 더 시키라고 한거같음 ㅋㅋ

럭키포인트 5,975 개이득

주식온라인 2022.05.23 20:21  
ㅋㅋㅋㅋ 그지년들

럭키포인트 9,309 개이득

제목