홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 열두시반  
[@고라니칼치기] ㅇㅇ
1편 안봐도 그냥 보기에 좋지만
이후 이야기는 맞음
BEST 2 고집왕  
이센스
BEST 3 SPIDERMAN  
오늘 범죄도시2 보고 왔는데 우리들의 블루스에서도 범죄도시시리즈에서도 비슷한 역할이긴한데 연기 진짜 잘하더라ㅋㅋㅋ
억울한 연기 탑인듯  얼굴이 걍 억울한 연기하기에 사기야
24 Comments
유령 2022.05.22 19:28  
진짜 죽엇다는 말은 없엇으니까

럭키포인트 19,319 개이득

SPIDERMAN 2022.05.22 19:33  
오늘 범죄도시2 보고 왔는데 우리들의 블루스에서도 범죄도시시리즈에서도 비슷한 역할이긴한데 연기 진짜 잘하더라ㅋㅋㅋ
억울한 연기 탑인듯  얼굴이 걍 억울한 연기하기에 사기야

럭키포인트 4,608 개이득

NTR6974 2022.05.22 19:46  
[@SPIDERMAN] 하얼빈 장첸ㅋㅋ

럭키포인트 22,629 개이득

몽타주 2022.05.22 20:01  
[@SPIDERMAN] 택시에서 돈가방 여는 표정  ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,455 개이득

고집왕 2022.05.22 19:41  
이센스

럭키포인트 22,088 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.05.22 19:58  
그래서 처음에는 멀티버스냐는 말도 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,582 개이득

고라니칼치기 2022.05.22 20:51  
아직안봐서 6월에 보려하는데 멀티버스아니였음?ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜로 그 이후 얘기고 걍 빗맞아서 살아있는걸로 가는건가요?

럭키포인트 2,587 개이득

열두시반 2022.05.22 20:54  
[@고라니칼치기] ㅇㅇ
1편 안봐도 그냥 보기에 좋지만
이후 이야기는 맞음

럭키포인트 15,707 개이득

개코 2022.05.22 22:55  
좀실망 속편은 어쩔수 없나

럭키포인트 9,785 개이득

그럴수도있겠지 2022.05.24 17:03  
[@개코] 나도 너무 실망..

분명히 1편은 범죄/액션이었는데, 2편은 코미디로 장르가 바뀜..ㅠ

럭키포인트 13,336 개이득

오너옽 2022.05.24 17:16  
[@개코] 저도 진짜 별로였네요

럭키포인트 19,971 개이득

주모 2022.05.22 23:45  

럭키포인트 23,328 개이득

개집웡 2022.05.23 00:36  
궁금한게 2편도 좆선족짱깨 나오는거임?

럭키포인트 29,184 개이득

벼락오바마 2022.05.23 01:24  
[@개집웡] 미친한국인들이 나옴

럭키포인트 26,181 개이득

개집웡 2022.05.23 01:32  
[@벼락오바마] 실망 짱깨 박멸하는게 재미인데 아쉽

럭키포인트 17,009 개이득

벼락오바마 2022.05.23 01:33  
[@개집웡] 아 그거라면 만족할만한 장면도 한번 나옴
Gimori 2022.05.24 16:47  
[@개집웡] 시리즈.8까지 나온다는데 짱깨 더나올듯

럭키포인트 4,157 개이득

해운대 2022.05.24 17:19  
[@Gimori] 8까지요?ㄷㄷ

럭키포인트 3,452 개이득

Gimori 2022.05.24 17:23  
[@해운대] 감독인터뷰에 프렌차이즈 8편까지라는데요
겨울이좋드아 2022.05.24 16:51  
장이수 1편보다  말하는게 부자연스러워서
여친한테물어보니
한국산지 오래되서 발음이 좋아진거같다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런건가 장이수때문에 많이 웃었음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,912 개이득

개아련 2022.05.24 18:27  
[@겨울이좋드아] 여친? 개집에서 여친있다고 홍보를? 불만없제?

럭키포인트 9,020 개이득

겨울이좋드아 2022.05.25 12:34  
[@개아련] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안
긴장감 2022.05.24 17:06  
배우만 똑같고 다른 내용 이라고 듣고 갔는데  띠용? 했음 ㅋㅋ

럭키포인트 19,787 개이득

직거래살인마 2022.05.24 19:35  
장이수 너무 매력적인 캐릭터임ㅋㅋ

럭키포인트 23,010 개이득

제목