홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 캐집  
[@김인직직인] 저게 낮잡아 본건데요?
BEST 2 amak0328  
[@김인직직인] ㅋㅋㅋㅋ 그런데 아마 과외학생은 서울대는 커녕 연고 서성한도 못갈듯
BEST 3 갓정연  
[@김인직직인] "너 학교 서울대 아니니까 입 다물고 있어줘" 라고 점잖은 말투로 전달함
11 Comments
김인직직인 2022.06.08 17:49  
이상한갑질아니면 괜찮지않을까 말도 점잖게하고 사람낮게잡아보는것도 아닌거같은디

럭키포인트 10,884 개이득

amak0328 2022.06.08 17:54  
[@김인직직인] ㅋㅋㅋㅋ 그런데 아마 과외학생은 서울대는 커녕 연고 서성한도 못갈듯

럭키포인트 6,671 개이득

캐집 2022.06.08 17:54  
[@김인직직인] 저게 낮잡아 본건데요?

럭키포인트 6,024 개이득

근육대지1 2022.06.08 18:52  
[@김인직직인] 저게 낮잡아본게 아니라니...개인의견차이라지만...

럭키포인트 16,845 개이득

갓정연 2022.06.08 19:00  
[@김인직직인] "너 학교 서울대 아니니까 입 다물고 있어줘" 라고 점잖은 말투로 전달함

럭키포인트 27,951 개이득

고광렬이 2022.06.08 18:09  
공부해서 성적 올리려면 문제점부터 파악해야된다.
지방 중학교 150-200등/500명 으로 졸업한 내가
수능 상위 0.5% 에 이르기까지 수많은 시행착오를 거쳤는데 이를 다잡아줄 좋은 스승만 있으면 포텐셜 있는 친구들은 오를 수 있다고 본다.
근데 나는 과외보다 투자하는게 더 재미있어서 과외 학생 두명만 받아보고 그 이후에는 과외 안해봄

럭키포인트 13,778 개이득

플랑크톤 2022.06.08 18:59  
시급 7이면 월 100이 넘는데 서울대 학생증이라도 만들어 가야지 ㅋㅋ 문서위조학과

럭키포인트 11,812 개이득

Helldiver 2022.06.08 19:29  
뭐 얼마나 대단하길래 서울대 아니면 낮잡아 보는건지

럭키포인트 15,214 개이득

루랑단 2022.06.08 21:27  
난 왜 송강호네 집을 생각했짘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,002 개이득

달호룬 2022.06.10 10:43  
꼭 명문대생이 잘가르치는것도 아니야
롤 판만 봐도 챌린저가 감독,코치 잘하는것도 아님
과외썜고를때 센스있게 고르는것도 부모님 능력임

럭키포인트 12,781 개이득

쇼콜라모카 2022.06.10 11:32  
엄마가 나한테 해주는게 뭔데?
남들은 좋은 선생 서울대 과외선생 딱~ ~딱~ !붙여 준다는데 그것도 못밀어줘?
내가 평생 해달래? 몇년만 해달라는건데 그것도 못해죠?
그러니 내가 성적이 이렇지...
한참 예민한 사춘기때 막말하는 애새끼들 있잖아....  저집 애새끼도 문제일듯함.

럭키포인트 4,722 개이득

제목