홈 > 베스트 > 베스트
베스트

손흥민 리베 탈락 현지반응

키썸 14 11355 42 3

팔로워 1200만 BRF sns

손흥민은 패널티 없이 23골을 넣어 득점왕이 되었음에도 PFA 올해의 팀에 들지 못했다

손흥민은 더이상 무엇을 더 해야하나?

득점왕이자 팀을 챔스로 이끈 손흥민이 리베에 포함되지 않음, 이것은 매우 놀랄일이다.

출전시간 - 3000분
Pk나 양학으로 뻥튀기를 했나? - 노 pk에 빅6상대 5골
찬스만 많이 받고 난사를 갈겼나? -  XG 대비 골 전환율 유럽 최상위권
임팩트가 부족했나? -  박스 밖 ZD 골만 3번
스텟딸을 쳤나? -  손흥민 득점시 승률 78퍼
팀이 ㅈ박았나? - 초반 3연승 이후 팀성적 박살, 역대 최단기간 감독교체후 10위팀 -> 4위 챔스권  

해외에서도 반응 뜨겁다고 함 

Best Comment

BEST 1 이상한보통사람  
손흥민 거르고 ㅈ날두
로드리 거르고 티아고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
이상한보통사람 2022.06.10 05:34  
손흥민 거르고 ㅈ날두
로드리 거르고 티아고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,263 개이득

[@이상한보통사람] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티아고는 씹 ㅋㅋ

럭키포인트 7,457 개이득

힐노예 2022.06.10 11:34  
[@이상한보통사람] 티아고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티아고가 못하는건 아닌데
그냥 꼰대들 인기투표 같냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,780 개이득

네이마르 2022.06.10 12:30  
[@이상한보통사람] ㄹㅇㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,173 개이득

리버풀 2022.06.10 08:08  
마네 손 살라
라이스 로드리 덕배
칸셀루 반닼 뤼디거 아놀드
알리송
난 이렇게

럭키포인트 26,001 개이득

발라모굴라스 2022.06.10 09:16  
아니 탈락했다고??? 말이 되나??

럭키포인트 16,573 개이득

miroro 2022.06.10 10:31  
PFA는 진짜 그냥 인기투표다 저번 올해의 선수 후보도 그렇고 이번에도 ㄹㅇ 인기투표라고밖에 생각이 안드네

럭키포인트 1,150 개이득

달호룬 2022.06.10 10:55  
pk없는게 좆나 대단한거임

럭키포인트 15,325 개이득

Privilege 2022.06.10 10:58  
사기네

럭키포인트 29,673 개이득

엘소희 2022.06.10 12:06  
PFA는 4월에 투표했다고 알고있는데? 언론매체들은 시즌 끝나고 선정한거고

럭키포인트 1,134 개이득

키썸 2022.06.10 17:52  
[@엘소희] 4~5월 투표

투표기간동안 6골1도움 스탯도 손흥민이 최상

럭키포인트 27,674 개이득

주결경 2022.06.10 13:20  
동포지션 로드리 파비뉴말고 티아고뽑은거보면 선수들이 티아고 존나좋아하나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기사보니까 선수들은 좀 대충뽑는 경향이 없지않아있다더라

럭키포인트 5,610 개이득

단흔 2022.06.10 13:44  
이번기회에 아시안 패싱 박살내줬으면 좋겠따 ㅅㅂ

럭키포인트 9,765 개이득

더브라위너 2022.06.10 18:47  
티아고는 진짜 뭔..

럭키포인트 21,003 개이득

제목